Короче. Текущая ситуация напоминает анекдот. Армянское радио (внезапно) спрашивают: - Что такое двойственное чувство? - Двойственное чувство - это наблюдать, как на вашем новом автомобиле теща летит в пропасть. ЗЫ. Что про Белку, что про Армению. Да и про РФ.
Я же тебе говорил, закусывай или не пей лучше Если по-твоему это ответные шаги, то ок. А еще обижаешься на умника с маразматическими опусами
Это вот это мудрое заявление МИДа Армении?......то сбили,то в гору врезался.....за такие заявления у Нас из МГИМО бы выгнали Это с Вучичем?...так это личное сообщение Захаровой,а никак не официальное заявление,официальная позиция МИДа РФ.
>>vartanych MODE ON Не знаю что ты за балбес >>vartanych MODE OFF Считаешь, что в пресс-центре МИД работала неофициально? Ох уж этот МИД.
Она в МИДе начала работать после ухода Примакова. Мне лучше знать. А ты балбес и гуглбот. Ее взяли в МИД спустя 2 или 3 года после окончания ВУЗа(1998). После окончания она в Институте работала. Ну или тащи сюда пруф про 1997 P.S.: И в МИД ее привел Яковенко, который хорошо ее папу знал
Ну вы же написали: "Ничего особенного.Обычное заявление, как у МИДа Франции или МИДа Армении"...я и привёл пример обычного заявления МИДа Армении. Маша разместила это сообщение на страницах вражеского ресурса,а на страницах этого ресурса она просто Мария Захарова,а Марий Захаровых в Мире...как собак....
А вот подумайте как себя сейчас чувствует Вучич(после извинения Путина)....а вам в голову не приходило,что может этот пост ХПП?
Прости, я набегами, поэтому полноценную дискуссию поддержать не смогу. С начала так с начала. На чем сформировано твоё мнение о помощи только тем, кому выгодно? Ты, разумеется, на стороне армян? По сути плевать на любые международные договоренности, подписанные соглашения и прочее? Раз нам неинтересно, пусть воюют, хрен с ними?