Карабах

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 29 сен 2020.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да я сам набегами. Не, не, не. На договоренности не плевать, навязанные и невыгодные можно стараться обойти, взаимовыгодные соблюдать, как-то так. ДКБ, естественно, соблюдать. Я против односторонней помощи просто так. А то получается при взаимовыгодным сотрудничестве взаимовыгодным считает его только Россия, а ее партнеры считают, что Россия должна им помогать, а они ничего ей не должны.

Creed нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Вопрос - как? )

sim_a100_2.3_92 нравится это.
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это лишь твоя ИМХА, не более того. Смишно када профан ботан с видом профи спецслужбовца указивку дает как нада пральна...
    Ты понятия не имешь шо цэж таке "утка" и другие примочки пользуемые силовиками.. Раскачка фигуранта любого уровня не проходит по одному сценарию.
    Воныть читаю порою Вартаныча, и хоца попросить товагисч Песков, перелогиньтесь :dead:
    Я понимэ, вы же шипка дюже вумные, вам смысловой текст подавай, сиди пля и выйожывайся, тоже мну прокуроришко:facepalm2:
    Вы телебачення не зырите, вам гугль стал вместо иконы, а там есть профи, кои озвучивают многие проблемы, раскладають все по полочкам:hi:

avtehel нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    «Профаны ботаны с видом профи».. ;)

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, без гугля ты нуль без палочки, или продолжай сцать в ухи дебилоидам шо рвешьси работать в белую. Не сумлеваюсь, есичо твою конторку тряхнуть, то путинская двушечка.. Для тебя лично лучше любого адваката, чтобы не получить больше, Вова поцреот:)

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ты и вовсе бесполезное для России создание. И Родину предал (2 раза), и карьера не задалась.. Только и остаётся «вумных людин с видом профи» часами напролёт слушать по ТВ и в Ютубе. ;)

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вовик, не пыжьси, я не старикашкп амикуйлов болезно истерично реагировать.:hi:
    Повторюсь, с присягой, ты сел в лужу, но ты с упорством дятла продолжаишь долбить про то, что я не совершал, что характеризует все твое в ПС направление типа всезнайки:)
    Я не предавал, в отличии от барыги купи перепродая, от Родины имею награды, када такие как ты, эту Родину грабят. :hi:

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну тут много профи дипломатов, может подскажут.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Такие вот у нас дипломаты.. )

Статья 4

Если одно из государств - участников подвергнется агрессии (вооруженному нападению, угрожающему безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету), то это будет рассматриваться государствами - участниками как агрессия (вооруженное нападение, угрожающее безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету) на все государства - участники настоящего Договора.

В случае совершения агрессии (вооруженного нападения, угрожающего безопасности, стабильности, территориальной целостности и суверенитету) на любое из государств - участников все остальные государства - участники по просьбе этого государства - участника незамедлительно предоставят ему необходимую помощь, включая военную, а также окажут поддержку находящимися в их распоряжении средствами в порядке осуществления права на коллективную оборону в соответствии со статьей 51 Устава ООН

10. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Ну во1, не надо считать власти РФ недееспособными идиотами, которые вкладываются абы во что, во2, соблюдать ДКБ ты призываешь, но как, не знаешь?)
    Вань, ты не ответил - ты за армян или азербайджанцев? Что выгоднее России и почему не поддерживаем, если Армения? :cool:

Вартаныч нравится это.
  11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    «Профаны ботаны с видом профи»(с)

Brigadier нравится это.
  12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не пойму,что плохого в этом договоре.(почему он плохо написан):confused:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Всё хорошо с договором, Андрей.. )

Андрик78 нравится это.
  14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #254 sim_a100_2.3_92, 3 окт 2020
    Последнее редактирование: 4 окт 2020
    Во-первых, я не считаю, что власти недееспособные идиоты, я просто считаю, что недостаточно профессионалов на всех направлениях работы. Во-вторых, да, считаю, что надо выполнять. Как выполнять в этом случае не знаю, потому что ситуация вне поля действия договора.
    Там я ни за кого, поэтому и не ответил. Россия выступает за мирное урегулирование.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Хотелось бы увидеть того(руководителя страны),кто этим договором воспользуется.

16. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    поэтому решила ввести в карабах миротворцев (ну типа «мы мирные люди, но наш бронепоезд...»)
    ну так-то, я тоже считаю, что по утрам (как минимум) все должны чистить зубы. А старшим надо уступать место в ОТ.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    РФ не может ввести миротворцев без согласий на то и Армении, и Азербайджана.

sim_a100_2.3_92 нравится это.
  18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А она решила? В любом случае миротворцы это сохранение статус-кво.
    Тоже неплохо.

19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Как 4 года назад;)
    Или нам сейчас выгодна война на Кавказе, а тогда была нет?:cool:
    Но Путин реагируют тогда, когда есть интерес его друзей, а сейчас его так нет, да и обидчивый он страшно. Поэтому карабахские армяне испьют горькую чашу до дна, к сожалению. Через неделю-другую Степанакерт будет похож на разрушенный Агдам:facepalm2:
    Ты, надеюсь, понимаешь, что Россия давно уже впрягается не за ответные шаги, ни в попытке уничтожить мировой терроризм, а лишь за бабки путинских бонз. Иначе давно бы не было ни Асада, ни Мадуро:ded:

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    А ты, я вижу все никак не уймешься:dead:
    Неужели нельзя дочитать текст до конца?:facepalm2: Или ты как пятачок, который очень спешил подарить воздушный шарик поделиться новостью, что не смотришь под ноги что напрячь мозги не в состоянии?:cool:
    Ладно, проведу ликбез:D
    Это стандартная оговорка в силу Устава ООН (а именно статьи 51), принятая для того, чтобы избежать толкования любого военного союза стран как созданного с целью нападения. Как это было в 19 веке и в первой половине 20 века.
    Поэтому и создаются специальные войска (коллективные силы ОДКБ), которые реагируют незамедлительно исходя из реального положения дел.
    Или ты думаешь кто-то ждать будет, если условно Турция нападет на Армению или войска НАТО войдут на территорию Беларуси?:cool: А если официальных лиц (те, кто уполномочен отдавать такую просьбу) убьют в результате атаки, что тогда? Кирдык:lol:
    Если бы все было так, как ты хочешь здесь представить, тогда какой смысл во всех этих военных союзах. Любое государство в случае агрессии может попросит помощи у другого государства (для этого необязательно быть членом какого-либо блока), в том числе военную, как это сделала Сирия и в дамки;)
    На хера тогда военные блоки городить? Так и в НАТО ты можешь попросить отдельную страну из блока о помощи либо в дело вступают силы быстрого реагирования НАТО, которые фактически подчиняются США. Как и коллективные силы ОДКБ подчиняются России.
    Надеюсь, этот вопрос закрыт:hello:
    P.S.: А за попытку тебе плюсик ;)
    "Ну и рой дальше, Штирлиц ты наш" :hi: