Тяжелый случай Что опять не понял, что просьба не нужна? Правильно, командор, борись до конца Сдаются только слабаки
Да это ты борись.. Я тебе предоставил ссылку на статью, в которой прямо оговаривается предоставление военно-технической помощи государству - члену ОДКБ. А твои домыслы.. Ну ты понял.
Ок. И при чём тут ОДКБ? Мы же ОДКБ обсуждали. А сейчас Путину выгодно обострение в НГ, да. Чтобы напомнить новым властям Армении, что она без РФ - есть ничто и звать никак.
А это нужно было дописать? Ввод любых миротворцев, если они реально миротворцы, возможен с согласия обеих враждующих сторон. Но я написала о решении РФ. Ведь решила же, дело за «ждите ответа». В противном случае комментарий Пескова был бы другим, кмк.
Ты предоставил ссылку на статью, которые обязаны включать все военные блоки на основании Устава ООН. Это о помощи одной стране другой. И все. Тогда какой смысл любой стране находится в военном блоке, если она и так может просить любую помощь у другой страны, не находясь в военном союзе? Погугли для чего создаются силы быстрого реагирования НАТО или коллективные силы ОДКБ. Не тупи
ОДКБ на Карабах не распространяется. Если в рамках ОДКБ, то не причем. Я с этим не спорю. Путину выгодно. России нет. Зайдет слишком далеко. Кавказ еще долго полыхать будет. Из армян ( в случае потери Карабаха) террористы не хуже, чем чехи.
Ну а как иначе Тошный. У тебя аргументы из серии "на дне бидона" Если ты до сих пор не догнал суть, ответь на мой вопрос, может и поймешь
Армянское радио сообщило об уничтожении аэропорта Гянджа, бачу телебачення с Гянджи, аэропорт цел невредим, а вот жилой сектор Гянджи, как Донецк... Прицельно аднака хлеборезы с коптерами пуляють, слов нет, мирняк жмурують. Со Степанакерта молода вдова, ейо мужа грит турки замочили.. Наши вийсковые тудой не полезут, территория издревне принадлежала армяшкам но, была совецкой властью отписана азикам. Кажысь вона так Ынтересно, дойдут те иль другие до Баку иль Еревана, как наши предки до Парижу и Берлина
Я привёл цитату из договора ОДКБ, гдё чётко написано, что для оказания помощи требуется обращение в ОДКБ нуждающегося в этой помощи государства. О чём тут, казалось бы, можно ещё спорить? Но нет.., это не твой случай, у тебя какое-то своё видение, а на просьбу аргументировать это своё видение - я получаю «я знаю» и какие-то невнятные собственные умозаключения, не имеющие ровным счётом ни малейшего отношения к действительности, ну и вдовесок какие-то детские обидки и столь же детские попытки оскорбить. ПС: Ответ на твой вопрос вполне себе на поверхности. Не будучи членом договора, подвергшееся агрессии государство может обратиться за помощью и при этом может не получить желаемую помощь. Будучи членом ОДКБ, при обращении помощь будет оказана обязательно - либо материально-техническая, либо КСОР.
Я ваще не понимж, какое в нагорном карабахе ОДКБ?!! ТЕрритория азиков! А панэ Пашинянэ, может дальше лабызаца с Соросом. Вов, а шо гугль по симу кажэт?
Зачем тебе гугль? Там же думать надо, а тебе говорящие головы всё разжуют и по полочкам разложат и всё в строгом соответствии с политикой партии. Знай себе лежи на диване, да вштыривай..
Да да да, чаталь гуглю и думашь об унитазности, цэж аналог по содержанию и существу РГ, там вштыривать не нужна Давай Вовик, продолжай веселить публику ПС. Кстати, по ВТ, оказываеца с 1957 году, булы приняты новые закончики, правда по отличникам совецкой армейки расплывчато, но факт в другом, ты не ссылался на эти законы в 21 веке. Да и уверен, шо ты ВТ не получишь, барыгам не дають
Так должна ли Турция помогать тем, кто неинтересен, вроде не обсуждалось. А РФ в лице пресс-секретаря озвучила условия введения миротворцев, стало быть, вопрос поднимался, и при прочих равных, РФ входить миротворцами готова.