Что ты можешь разжевать? Ты здесь все зубы уже от бессилия стер Кого только не наберут в управдомы: один на Путина молится, другой на свой портрет
Вова, как чатать договор, по Югославии, Сирии, Ливии, Крыму Масясянь, турки ужо вашли какие будуть ышо твои ноу хау
Ну надо же, Ымператору Пу диферамбы васпел, а как жа апнуляемасть? Наверное Насральный иль Ходор вес имеють в мире шоб разрулить? Я тащюсь с твоей ЛОХики, то Путин уходи.. А то есичо Путин зрелый политик. Вова, ты на Садоводе часом не барыжышь?
Да ничего он не показал. С Белоруссией лоханулись, спасли на время хромую лошадь. Народу фигу показали. Ну а дальше Беларусиия в ЕС. А Эрдоган до сих пор помидорами не отделывается Понимаешь, Рит, бизнес у Вовиных друзей с турком. Бизнес. А в Армении нет интересов. А на интересы страны Вове плевать по большому счету. Только тупой руководитель хотел бы войны около своим границ, особенно на Кавказе. Горбачев мог остановить - вместо этого масла подлил. Но тогда хоть они с друг дружкой махались. А сейчас Турция по носу дает и России и Франции. США до выборов вмешиваться не будет, я думаю.
Ванчо Пансо всегда в засаде.. Тидьки по ухам юзает, шо типа нету времени на форуме сидеть Вань, шо трудно счас за Бригадира подписаца, его со смыслом в куче по садержанию макають.. Но ты рвани на себе кружевные труселя..
Мне твои фантазии не интересны. Про щеки - это ты себе говори. Кто тут эксперт во всем - Бригадир Кто постоянно в лужу садится - Бригадир. Что ты вообще знаешь? О чем с тобой тереть можно? Ты субсидии от кредита отличить не в состоянии Веста у тебя МЕГА. 2 ляма и бомжам дают и т.п. У тебя даже крыша особенная, на ней сосули не появляются
Ничево в его крыше особливаго нет, патамушта толчок стоит один на чердаке.. По сему сосулей из мочи быть не может, растапливая смываеца..
Окстись, грешник. Перечислять все твои перлы страницы не хватит Спросил, о чем с тобой тереть можно, чтобы тебя не слишком пинать В чем ты эксперт не на словах? Видимо ни в чем