Я тебе в начале сказал, что сдаюсь. Не интересно с чужим детем играться. У меня свои есть Но ты настаивал - пришлось тебе ликбез провести, ну а дальше сплошная "бригадирщина": тут вижу - тут нет, "я нашел статью". А если в очередной не понял, спроси у своего бухгалтера: ведь за мозг в компании она отвечает Могу еще раз видео вставить. Что понятно было Ты чемпион. Главное, не нервничай
Ну так сейчас он прав. И про ОДКБ статью привел Вартанычу и тот слился как всегда, и звание ветеран труда получить нет проблем.
Ты уже нашел "ответные шаги", за которые Россия помогает Белоруссии, Венесуэле и Сирии, а Армении - не помогает? Не нашел, так ищи "Примаков-97"
Я сцу кипятком? ) Я спокойно, без каких-либо эмоций и оскорблений, с доказательствами и ссылками на документы рассказываю вам с Вартанычем, что вы, мягко говоря, не в теме обсуждаемого вопроса. Ну, а вы да.. )) Сцыте кипятком от своего бессилия.
В честь чего мне их искать? Просто потому что тебе хочется узнать?)))) Договор о ненападении был эпичен.
Владимир, спроси все-таки у бухгалтера своего, что означает " я сдаюсь". А то опять накатишь с горя, как в тот раз Ты себя береги, возраст все-таки
Так это твой умный тезис, который 4 сутки обосновать не можешь, а только умничаешь. Обоснуешь - вернемся к разговору.
Тут все кругом не правы. Прав только ты. Сегодня и всегда. Так было, есть и будет "Только сдвинь корону на бок...."
Обсуждали уже - у меня нет и никогда не было «семенов». Ну и провинциальность - это не место жительства и даже не место рождения. Это пожизненный приговор.
К Бригадиру. После сегодняшнего? Ты шутишь, он такой же, как и ты. Поверхностный, ни в чем не разбирающийся умник. Вы два сапога пара