Да я уж говорил, что как в анекдоте у охотника, который постоянно на медведя ходил, а то не понимал, охотник он или..
Он привел документ. Ну а дальше я объяснил, что это за статья и зачем нужен КСОР. Не понимаете- делаете гимнастику ума.... на пару
Вот эта многословность - верный признак провинциальности.. На будущее (не благодари). Мне не нужны твои видео и отсылы к какому-то там бухгалтеру. Ты просто чем-то докажи своё «я знаю».
Ты мне еще Крестного отца напомни Так доказал уже. У Вас с Симом проблемы с понятийным аппаратом. Только у Вас. Видимо виновата гимнастика ума
Я тебе уже говорил, все по порядку. Владимир тебе привел документ на основании нужен запрос. Ты в доказательство своих слов не привел ничего, сам задаешь вопросы и размываешь первоначальный тезис.
Ежик перед зеркалом. "Наука и Жизнь", был в свое время такой интересный журнал, в котором был такой раздел.
Ну мы с ним математики и любим конкретику, которую ты 2-й или 3-й день не можешь дать. Твой ответ на вопрос «2х2=?» ты говоришь, что ты точно знаешь, что это «5» и на вопрос «почему?» ты сначала надуваешь щёки, потом сползаешь на оскорбления.
Ты с первого раза не понимаешь? Бывет. Когда сможешь что-то внятное ответить - напиши, а пока ищи иные уши для своих маразматических опусов
Вы 2 балабола и балбеса. Ну а ты еще и троль унылый. Это констатация факта. Увы, но это так. Ответишь на вопрос - дай знать
Ну ладно, немного поучу читать. Это предложение начинается со слов "И позиция та же, что и по Белоруссии, и по остальным странам - " Понимаешь, это моя позиция, это то, как по моему мнению должно происходить, а не то, как происходит в реальности. Можешь открыть любой словарь и проверить.
Ок ок.. Балаболы, балбесы, тролли.. Вопрос то, казалось бы, простой - дай подтверждение своим словам. В чём проблема?
Проблемы нет. Я все объяснил. Даже наводящий вопрос задал. Но все бестолку. Сначала ты один блуждал, затем сима позвал.