Карабах

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 29 сен 2020.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :facepalm:
    Я где-то написал, что воюю там?:cool:
    Я посылаю деньги. Деньги немалые для меня по крайней мере. Товарищи и знакомы также участвуют. Ты бы навряд ли кому бы то ни было стал помогать. Ты балбес и балабол. Ни больше ни меньше:hi:

3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Вань, я не хочу спорить ради спора. И мне сложно навязать мнение. Мозг пока свой работает. Я люблю аргументы. Документы, нормативу, даже, на понятийку согласна. Дай официоз. Приму, и разойдёмся.

Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Вань, ты много за последнее время нуждающимся денег отправил? Вот у меня то Алёша фонд, то Хабенского, то там 500 рублей, то 300. А ты? Ты знаешь, что такое немногим? В любых ситуациях.

Вартаныч нравится это.
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вы судя по всему армянин,помочь своему народу-Святое дело,я вот тоже помогаю русской семье из ДНР,но почему я(и моя страна) должен помогать армянскому народу,тем более если меня об этом не просят.:confused:

6. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Думаю, да.

Вартаныч нравится это.
  7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну какие тут могут быть нормативки и документы? Указ Президента об оказании помощи странам только в тех случаях, когда есть поддержка социально активной прослойки и\или правительства?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    У меня нет нужды в лайках.
    Вопрос поддерживать ли нам Испанию или нет пока не стоит.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.442
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты ошибаешься,причём сильно.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну если в Армении все такие как ты, то точно не стал бы.

11. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Кидай)

Вартаныч нравится это.
  12. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Ну как пишешь) так и воспринимается.

Вартаныч нравится это.
  13. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Ну тогда я тоже армянка. А ты родом из Донецка?:cool:

Вартаныч нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    А какая мне разница Армения или Азербайджан? Что те, что другие - чужие нам государства.

АндрейР и sim_a100_2.3_92 нравится это.
  15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я знаю о соотношение слов и дел. Я считаю, что для стольких слов это немногим.

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я где-то написал, что вы должны?:cool:
    Я и парням, которые воевали в ДНР/ЛНР помогал (по просьбе однокашника) Я за тех, кто воюет за свою землю и говорит со мной на одном языке:hello:

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да нету, потому и произошло то пожежище с трупами. Ты те события, апстакановку бачу не вкуривала, посиму евгеев считаешь рюськими.
    Впрочем, отсутствие тебя в Крыму, не дайоть точно сопаставить, что Вартаныч требует, сравнивая приепалтские недогосударства.
    Канешн, понимэ, гулять по улочкам гейропы кудой занимательнее нежель юзать по Крыму.
    Ты не понимашь пачаму восстал Донбасс, взял зброю в руки. Ты ваще Масянь лучше не трожь тему Свиностана, это просьба а не указивка, чтобы не быть смишной. Ты на дух не переносишь отдых в России, а пытаешься казаца поцреотом.
    Я тпбе ышо напомню про рюськую Одэссу маму, Жуков.. Пачаму ни в каком другом граде таконо приказу не було. Подумай женшыно. :hello:

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Замнём для ясности. Не приведи Господь никому из нас...

19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Кому нам?:cool: Тебе - может быть. Армянский народ для России был явна не чужой, многие армяне за нее воевали, начиная с Грозного. Много за нас турков воевало?

Масяня. нравится это.
  20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Такие как я все давно в России:dead:
    Но ты все равно не станешь. А потому что БАЛАБОЛ:ded:

Масяня. нравится это.