Я где-то написал, что воюю там? Я посылаю деньги. Деньги немалые для меня по крайней мере. Товарищи и знакомы также участвуют. Ты бы навряд ли кому бы то ни было стал помогать. Ты балбес и балабол. Ни больше ни меньше
Вань, я не хочу спорить ради спора. И мне сложно навязать мнение. Мозг пока свой работает. Я люблю аргументы. Документы, нормативу, даже, на понятийку согласна. Дай официоз. Приму, и разойдёмся.
Вань, ты много за последнее время нуждающимся денег отправил? Вот у меня то Алёша фонд, то Хабенского, то там 500 рублей, то 300. А ты? Ты знаешь, что такое немногим? В любых ситуациях.
Вы судя по всему армянин,помочь своему народу-Святое дело,я вот тоже помогаю русской семье из ДНР,но почему я(и моя страна) должен помогать армянскому народу,тем более если меня об этом не просят.
Ну какие тут могут быть нормативки и документы? Указ Президента об оказании помощи странам только в тех случаях, когда есть поддержка социально активной прослойки и\или правительства?
Я где-то написал, что вы должны? Я и парням, которые воевали в ДНР/ЛНР помогал (по просьбе однокашника) Я за тех, кто воюет за свою землю и говорит со мной на одном языке
Да нету, потому и произошло то пожежище с трупами. Ты те события, апстакановку бачу не вкуривала, посиму евгеев считаешь рюськими. Впрочем, отсутствие тебя в Крыму, не дайоть точно сопаставить, что Вартаныч требует, сравнивая приепалтские недогосударства. Канешн, понимэ, гулять по улочкам гейропы кудой занимательнее нежель юзать по Крыму. Ты не понимашь пачаму восстал Донбасс, взял зброю в руки. Ты ваще Масянь лучше не трожь тему Свиностана, это просьба а не указивка, чтобы не быть смишной. Ты на дух не переносишь отдых в России, а пытаешься казаца поцреотом. Я тпбе ышо напомню про рюськую Одэссу маму, Жуков.. Пачаму ни в каком другом граде таконо приказу не було. Подумай женшыно.
Кому нам? Тебе - может быть. Армянский народ для России был явна не чужой, многие армяне за нее воевали, начиная с Грозного. Много за нас турков воевало?