Да это понятно, что в России.)))) Был бы в Армении и помогал бы делом, а так денежку кинул, галочку себе поставил что помог.
Посиму ты взял вместе с жинкаю в руки зброю и жмуришь по ст. 105 части2 Ук Рф, стильки животин. Без чуйства састрадания и лубви к природе.. Ванчо, ты зверь на двух ногах
Причем здесь СССР? С Грозного армяне воевали за русских. Русские дрались за армянские земли. Такова история. А турки нам чужие. Мы им всегда прикурить давали, а не задницу подставляли как сейчас
Ты по себе других не мерь, Сим. Я галочку не ставлю. Делай добро и бросай его в воду. Вот и вся наука
0525 Армяне должны выйти на улицу и молить Россию о помощи, чтобы подумали, что их мужчины трусы? Ладно Сим балбес 100%, но вы куда за ним Тем более ясный ответ пришел из Кремля - "сама, сама"
Вартаныч, я по армянски ни в одном языке хоть убей, правда знаю пару матершинных словцов Щаз в тренде рвать на себе кружевные труселя орамши я помог.. Реальная помошь ЛДНР цэ добровольцы и наша Армия! Все остальное от лукаваго. Каждный магеть сказать, и опровергнуть никто в ПС не смагеть. Вот зырь, армяни в РФ, граждане РФ, а случилась заварушка, их пох на РФ. КАРАБАХ, ваще ситуйовина непанятная, так как наследие твоих кашерных 90х.. Мне лишь одно пичалька, гибнет мирняк..
Ну могут опять выйти на улицу, принести плакатики типа русские - оккупанты и сжечь пару российских флагов. Тогда им точно помогут.
Зачем? Официальной "бумажки" достаточно......и да,никто и никогда не назовёт армян трусами,они кто угодно,но точно не трусы.
Я сваму корешу Самвелу грю, на за каким уем ваш Пашнишнян лабызався с Соросом, он мну кричит, такого не було.. Я ему, поедешь захисчать? В ответку, вах Вова джан, у мну здесь проблем многа
А почему ты предпочёл обычного украинца обычному армянину? Почему Донецк? Не азер ? не сириец? Не негр? которому так сочувствует Иван?
Кроме протухших фото есть что-то? Так и мы Краснову памятник устанавливаем, торжественно открываем доску Манергейму, Власова героем делаем, а уж с какими флагами националисты на 4 ноября маршировали тебе лучше не знать. Придурки есть везде.