Да чем же? Ведь так красиво написал про русского солдата в Армении, жаль что это в основном Сирии касается Боюсь, это надолго. Степанакерт наполовину разрушен. России там не будет, к сожалению, даже в качестве миротворцев.
ЧТД Вот. Ведь можешь - когда захочешь Ну то есть дело до абзахского-грузинского конфликта тебе нет никого, также как и до карабахского. У всех своя правда, по твоим словам. Но в первом случае ты не принимаешь какую-либо сторону, а во втором - принял. За турков А то, что там азера жили в основном тоже я сказал? Ты думай, прежде чем написать. Не так смешно хотя бы будет
Ну, не будет так не будет, не больно то и надо. За то тогда ещё миллиона на 3 увеличится население юга России.
Да причем здесь 3 миллиона. Население Карабаха 150К. Некоторые останутся в Армении, многие будут вести террористическую деятельность и партизанскую войну в горах. Пока Штаты не скажут "Баста".
Я думаю иначе. Будет в виде вассала Штатов. Как никак одно из крупнейших посольств Америки в Армении. Там понимают ценность этой земли, в отличие от нас. А Эрдоган давно уже в печенках у правильных людей на Западе, в т.ч. и в США. Сильная Турция не нужна также, как и сильная Россия.
Яка така херня? Твой папан не весь русский народ тама. Моя ридна тетка многое летА обитает в замужестве за хохлом у Киеве. Про ее русскасть т, ск, в душе, можно позабыть, особливо это сказалось в 2014 году. Кстати, тут как та в ПС була одэсситочка, бригадирова протяже.. Побачили паслухали мы ейо русскую..
Красива саскачил.. А Вартаныч прав, тама ары с древних времен обитали Правда в совецкае время много их до краснодарского краю ближе к морю панаехало, и в 90е они показали кто в русском мире тама хозяин.. У армян менталитентно, если он в тебе нуждаеца, то ты Вова джан, проблему его порешашь, он сразу про тебя и забудет. Азики они какбэ в сем честнее. Хотя ирады еще те.
Это они счаз грузиняк после войны, а я был тама при совецкай власти, они так жа не любили русских. Оччень к тому же кримминальны...
Тревожило,сейчас уже не особо....он вчера про это говорил,да и не поддерживал я никогда "старшего" на 100% чтобы переобуваться.
Пусть? Всё сами, сами? У России, стало быть уже и интересов нет на постсоветском пространстве? "Всё просрано" - пишется короче
Несоразмерно как-то. Если с точки зрения политики "детских обидок", то норм. Но для "гроссмейстера"(с) - это не норм.
Как раз наоборот,у РФ есть интересы,НО только там,где они выгодны РФ,а зачем РФ Армения,что в ней есть,что там можно полезного получить? Помогать ради "Дружбы народов" ,хватит уже напомогались,теперь всё сами,пусть америка помогает,у неё денег полно.
У них этих вассалов уже просто завались, что складывать некуда. И им же ещё всем паразитам и платить надо, иначе разбегутся. Правильные люди- это кто? Судя по нарастающему маразму происходящего последнее время в США, нас впереди ожидает много интересного кино оттуда