Карабах

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 29 сен 2020.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    О, истеричка приехала.
    Ты ж начальник теперь, иди командуй.

начальник .jpg

Афторитет куев. Всё знает, всё умеет, но делать некогда, таксовать надо.
    У меня есть настоящие друзья, которые помогают мне БЕСКОРЫСТНО. Так же как и я им. Но тебе этого никогда не понять. Ты хорошо понимаешь, когда что-то делают для тебя, но сам ничего взамен дать не готов.

Мне в жизни всего хватает, а про переменщиков тебе было сказано неоднократно, конкретно по пунктам разжевали, но ты читать не умеешь, только протоколы левые составлять.

Иди таксуй, знаток повадок, а то на доширак и говяжьи потроха денег не хватит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ну когда тебя это останавливало?:dead:
    Это разве повод, чтобы не изложить свое видение событий, Бригадир?:cool:
    Просим-просим;)

3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Друзья - великая сила. Господь только достойных награждает настоящими друзьями, и тем они ценны!

Tomas1.8T, Вартаныч и fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    А в НК, стало быть, был)

Вартаныч нравится это.
  5. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Упрощаю вопрос : чем нам ВЫГОДНО помогать ТаджикСтану?

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    Слушай, скажи честно. Ты армян?

7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI

Нет. Во мне много крови намешано. Если по отцу, то русский:)

Масяня. и fasha нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Не был. Ты была?

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А Мы ему помогаем?

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Гибнуть за свою отчизну в своей отчизне слишком поздно для отчизны. "Малой кровью и на чужой территории" ;)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Так это Рите интересно, с ней и обсудите.

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

13. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Так мы уже вне форума все обсудили. Просто ты так пафосно рассуждаешь даже про то, о чем знаешь понаслышке или начитке. Что я начинаю переживать за неокрепшие умы твоих почитателей - надо как-то поделикатней, что ли, а то ведь верят каждому слову, глядя в рот ;)

Вартаныч нравится это.
  14. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Вы нет. Россия помогает уже который год. И не скрывает этого.

Вартаныч нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ну и правильно делают, что верят.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    Понятно. Друзей у тебя нет.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Нет у него больше друзей(с) :lol:

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Ну как так нет) Варяг вроде второй раз женат? Стало быть, минимум 2 настоящих друга у него в жизни есть. А вот, к примеру, мои родители, у которых в ноябре золотая свадьба, абсолютно обделённые в этом плане люди.

Или после развода такой друг автоматически вычёркивается из жизни? Покумекать надо :dead:

fasha нравится это.
  19. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.330
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    они думают что в Мск отсидятся, или может уже куда подальше лыжи навострили. В Московии у нас одна элита ведь, минимум по 4 паспорта у каждого. А остальные, ну что остальные - они просто не вписались в "рынок".

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты карашо знашь, кто у мну мои самые лучшие друзи на всю жисть, которые не предадуть и будуть до конца моего пребыванья в ентом грешном мирке. :hello:
    Так что твои друзи бульбаши цэ не те друзи за которых как гутарят, в огонь и в воду. Ты не сорвався к ним пожалеть... И они к тебе не сорвуца, ты найдешь причины и они.
    Да, и знай, шо за просто так девак менты не пинають, заслужили:ded:
    Да и уверен ужо на все 200% после того как этот польский недоносок Нект дал интервью Дудю, все его видосики такого плану, заказуха. :hi:
    Мне батька Лука какбэ фиалетова, я его ценю шо мешкованцев не забывал и друзей олигархов не плодил. И все в Бульбостане хорошешно було. Ан нет, каму та какое то уважение ышо захотелось, пущай гейропу запустят, а госдеп дасть указивачку тем, хотя каму я енто молвю... :facepalm2: