О, истеричка приехала. Ты ж начальник теперь, иди командуй. Афторитет куев. Всё знает, всё умеет, но делать некогда, таксовать надо. У меня есть настоящие друзья, которые помогают мне БЕСКОРЫСТНО. Так же как и я им. Но тебе этого никогда не понять. Ты хорошо понимаешь, когда что-то делают для тебя, но сам ничего взамен дать не готов. Мне в жизни всего хватает, а про переменщиков тебе было сказано неоднократно, конкретно по пунктам разжевали, но ты читать не умеешь, только протоколы левые составлять. Иди таксуй, знаток повадок, а то на доширак и говяжьи потроха денег не хватит.
Ну когда тебя это останавливало? Это разве повод, чтобы не изложить свое видение событий, Бригадир? Просим-просим
Гибнуть за свою отчизну в своей отчизне слишком поздно для отчизны. "Малой кровью и на чужой территории"
Так мы уже вне форума все обсудили. Просто ты так пафосно рассуждаешь даже про то, о чем знаешь понаслышке или начитке. Что я начинаю переживать за неокрепшие умы твоих почитателей - надо как-то поделикатней, что ли, а то ведь верят каждому слову, глядя в рот
Ну как так нет) Варяг вроде второй раз женат? Стало быть, минимум 2 настоящих друга у него в жизни есть. А вот, к примеру, мои родители, у которых в ноябре золотая свадьба, абсолютно обделённые в этом плане люди. Или после развода такой друг автоматически вычёркивается из жизни? Покумекать надо
они думают что в Мск отсидятся, или может уже куда подальше лыжи навострили. В Московии у нас одна элита ведь, минимум по 4 паспорта у каждого. А остальные, ну что остальные - они просто не вписались в "рынок".
Ты карашо знашь, кто у мну мои самые лучшие друзи на всю жисть, которые не предадуть и будуть до конца моего пребыванья в ентом грешном мирке. Так что твои друзи бульбаши цэ не те друзи за которых как гутарят, в огонь и в воду. Ты не сорвався к ним пожалеть... И они к тебе не сорвуца, ты найдешь причины и они. Да, и знай, шо за просто так девак менты не пинають, заслужили Да и уверен ужо на все 200% после того как этот польский недоносок Нект дал интервью Дудю, все его видосики такого плану, заказуха. Мне батька Лука какбэ фиалетова, я его ценю шо мешкованцев не забывал и друзей олигархов не плодил. И все в Бульбостане хорошешно було. Ан нет, каму та какое то уважение ышо захотелось, пущай гейропу запустят, а госдеп дасть указивачку тем, хотя каму я енто молвю...