Ааапааллитично рассуждашь Ваня. Тут как, есичо Вартаныч быв бы Магомедычем, то русло болталогии имело савершенно другое направлениье. Росспия, великая Россия, должна сделать то, что просрали при Горби и ЕБНе, снова создавать Ымперию, по типу СССР, возвертать всех взад. Но, с учетом всех апшипак прошлого, с взхлядом на бьюдусчее. Современный мир живет по Закону Джунглей.. С того надысь и исходить.
Что такое телефон,всего лишь средство доставки информации,у него не телефон волшебный,он волшебное слово знает.
Хм, а у него так, када садица в лужу и т.п. То заломив потные ладошки на своих ручонках требует какова та смыслу, и прикидываеца дурачком, не чатал , не понимэ. Зато слету усекаеть все пуки от бригаденфюрера. А как вдыхает те, вах, даже если они плохо пахнуть, для вани краше духов. лишь бы угодить пондравица.
Советские войска и ввели в НГ для разделения и разоружения стреляющих друг в друга азеров и армян. Спроси у Кости, если он служил там в конце 80-х.
Зачем Костю подставляшь Вовик? Масяня двухсмысленна жэшь выложила видуху с ютьбпа, иде ботан очкарик... посиму Кости и нет в ПС.
В данный момент чатаю ПС, играю с ребенком, а шо? Есичо тебя аналогично вапросить, ты ответишь па чеснаку, аль погрозы баном шоб не лез к тебе в личную житуху? Вова, ты канкретизируй свои вопросы А так то да, есичо, я васпользуюсь ст. 51 Канституцыи РФ Иль самогонщик.. трепыхает так тебя...
Я спросил к твоему сообщению.. Ты пытаешься «усекать все пуки» от Вартаныча в сторону Ивана? Зря.. Оба смешно выглядете.
Дрюн, ты зазря льешь воду не на ту мельницу. Тебя эта пара сапог намедне не раз сажала опускаоа.. Ты хоть следи..
Ну как не читаю, читаю. Твоя позиция - помогать только за ответные действия. Армения интересна, но пусть придёт на поклон. Ещё чудо-мысль - в некий период советских времен было несколько нац.армий, одна из них «наша», которую вместе с милиционерами обстреливали с разных сторон. Я что-то упустила?
Я могу усекать только все потуги, зализать тебе Ваней все твои промахи в диспуте. Что ты и сам карашо бачишь. Тебе самому не бываеть противно с того? Вроде какбэ мушыно на шестом десятке, атмотивированно обунитазенный , а так любишь не прикрытую лесть. Ты не втыкашь, шо акромя Ванчо Пансо, за тебя никто не впрягаеца