Карабах

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 29 сен 2020.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Примерно так и было.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Масясянь, када в суе поминашь мяльцанеров, то буть добра разжувать канкрентна, шо они сделали не так, я помню всю ту шнягу про рижский ОМОН..
    И ваще я не понимэ, пачаму ты рвешь лифчиг на груди за армян, тильки из за позишн Вартаныча?
    Он имееть свое мненье, шо чи пральна, и прекрасно вставляет тут.. ТВИКСАМ.. :dead:
    Канешн, я магу с чем та с ним не согласица, но, тильки в нашем мировазреньи, а шо касаемо политики.. Никто не знаеть шо тама происзодить.. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Про историю конфликта, говоришь? :cool: В 88 году прошлого века в Степанакерте жили армяне. Возможно, ты в курсе, когда они до этого отобрали землю у азербайджанцев, дабы там поселиться? Ну хотя бы примерно, плюс/минус)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Милиционеров поминал всуе или нет, не знаю, Иван. Я лишь цитировала.

за армян я лифчиков не рву, но считаю, что они правы (народ), отстаивая землю, на которой родились и выросли, и не одно поколение. А от того, что в данной ситуации мое мнение совпадает с мнением Валеры, меня радует. Значит, я не одна вижу то, что вижу. Ну не повезло людям с правительством. Но многие поддерживают укров, несмотря на Зеленского.

Вартаныч и Варяг нравится это.
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я в курсе, что Степанакерт был в составе Азербайджанской ССР. Но продолжай, жили армяне в Азербайджанской ССР, что дальше?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #706 АндрейР, 8 окт 2020
    Последнее редактирование: 8 окт 2020
    Хммм...следить я ещё буду.Володь ты думаешь меня трогают попытки кого бы то ни было меня как либо оскорбить,унизить и т.п.?....нет,мне жаль людей которые если не могут ответить по делу переходят на оскорбления,унижения и т.п.-для меня это слабаки....а вообще я всегда за правду,кто бы её не говорил.

fasha, Brigadier и sim_a100_2.3_92 нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, ты Вова бредишь, у мну с Фашей тильки увеличился мой фан клупп. :hello:
    А потом, хохотаюсь:laugh::lol: про остався одын.. Это Вов для тебя боле подходить;)
    Один на один с тремя унитазами, приспичило, и.. муки выбора, на какой бежать. :dead:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Не тешь себя иллюзиями. И группы поддержки в ПС у тебя не осталось, и унитазов у меня больше.

fasha нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Андрюш, да все я карашо понимэ:hello: все мы туть не подарунки со своими взхлядами да амбицыями:hi:
    Но, себя всеж хоть виртуална, уважухать треба:cool:

При всем познаньи гугля, не Вовик, не Ваня, не обладають аналитчским складом ума. :hello:
    Вартаныч, я, да и другие их мокали.. не раз. Но им обеим, хоть сцы в глаза, все божья роса, посему в ПС, раз два и апчелся. :hi:

Вартаныч нравится это.
  10. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Да. Там усилили местную милицию служащими в милицейской форме, а не войсками. Для обеспечения правопорядка в начинающемся конфликте. Никто никого не разделял, обеспечивали ненападение одних на других. Патрулировали. Если кто-то из азеров забредал и его пытались бить армяне, его, разумеется, защищали. Из Костиной части ни в одного не стреляли, ни на одного солдата не напали. К слову, по территории СССР Костя много где был тогда, перебрасывали конкретно с этой целью - недопустить вооружённых конфликтов. Хотя попытки были.
    Про Душанбе кто-нибудь помнит? Чимкент? слышали?

Вартаныч нравится это.
  11. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Еще раз. Мы должны сделать так, что не было около наших границ ни войны, ни конфликта. Любую попытку извне пресекать. Если у нас интересы в регионе - надо его обозначать. Вот и все.

Андрик78, Tomas1.8T и Варяг нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, не када не гутарил о группе поддержки, тильки за мой фан клапс возглавляемый тобою:)
    Вов, на мою думку, тебе пора ышо унитазиев пару ставить, ты стильки раз за последнее времечко апасрався.. :facepalm2::laugh:

13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Поподробнее, куда ввели? В НК?:cool: А в какой городе находились эти войска?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Операция «Кольцо».

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Смешнее Вас и Симом? Да харе. Вы же два академика, которые точно знаете, что Россия признала, что Карабах территория Азербайджана:laughter:

16. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Аааааа, вот ты чего не понимаешь. Все, Вань, вопрос закрыт.
    Про Крым в составе Украины напоминать не буду.

Tomas1.8T и Вартаныч нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Например?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Намного смешней.

19. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    У вас странная правда;)
    Надо бы за истину:ded:

Андрик78 нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну Андрюша хохочет то, кто тебе за этот пост поставил лайкусы:laugh:
    Сверхь ценизьму:hello:
    Бригадир с Ванчо Пансо как тильки нэ оскарбляет, но, у тебя на глазах шторы, а жаль:hi: