Ну так Рита и стала приводить конкретику с моих слов, дальше пошли сомнения с твоей стороны. Если что, спрашивай.
А как вам быть? , тут все просто, не сложно понять каво севодня, вчора аль завтря Бригадир из вас назначит на день своим дружбаном
Костя, вот отсюда началась эта тема: https://www.audi-club.ru/threads/skakuny.507796/page-321#post-12706407
Рита, тебе всё, что можно на эту тему рассказали - и про ВВ, и про СА в НГ конце 80-х. И да, СА и ВВ выполняли в НГ роль миротворцев.
Интересно какой? Я предлагал сделать 2 вещи: заявить о своем интересе в регионе, не давать разжечься конфликту у наших границ и выкинуть турецким прокси с региона. Т.е. сделать то, что и в 2016 году, но не сейчас, а в сентябре, до обрушения городов в НК и обострит ситуацию в Ливии или в Сирии, с помощью наших наемников. Тогда 5000 турецуиъ прокси вернулись бы назад. А сейчас мы похоже на пожарного, которые приехали когда дом сгорел, а угли решили не тушить А кто Турции и ее наемников скажет баста? Алиев? А кто с "Барзини" будет договариваться? Папа Римский Вышло, за@ебись....
Володь, мне не надо рассказывать то, что для меня очевидно. С точки зрения значения слова «миротворец», любой человек, предотвращающий конфликт и пытающийся примирить враждующие стороны - миротворец. Возьмём, например, Александра II. Разговор начался с того, что некто озвучил, что СССР направил туда миротворцев, коих в стране советов не было и быть не могло. Мы были страной дружбы народов. Все типа жили в мире и согласии. Межнациональной розни не существовало. Этот термин не применим для конца 80х. Когда ещё теплился союз. Ведь того же Константина, да и тебя, призывали в ряды Советской Армии. Для этих целей в любом конфликте правоохранительные органы усиливались ВВ. А потом и ВВ усиливали, если конфликт выходил за рамки. СМЧМ были подразделением МВД, но при любой ЧС их усиливали срочниками. МЧС тоже не было, эти ребята и землятресения разрбебали. Они не вояки, ещё раз повторю. Да, в начале 90х, когда союз дал дуба окончательно, и на постсоветском пространстве появились боевики и террористы, Минобороны России вкупе с ФСБ и проч. Взялось за дело серьезно. И начались войны... Это не я такая умная. Это по рассказам людей, с которыми я разговаривала в жизни. О тех событиях. В молодости, помню, со своим братом, он ещё об этом конфликте со времён Сталина говорил, с раздела перешейка. кстати, армянские террористы бывают?
Кого? Миротворцев? В каком городе они находились, в каком году? И правильно ли я понял, что в это время военные действия в регионе не осуществлялись? P.S.:В такие дерьби ты полез, чтобы симушку из болота вытащит, что сам утонешь
Да на АК появились 4 новых "мушкетера": "эксперт-всезнайка всего-и вся", "балабол си да си", "пионер из Тилимитрямдии и "авилонский бздунишка" Так держать: один за всех и всего за одного
Иван не зря поставил слово миротворец в кавычки. И речь и енно о конце 80-х, уже тогда вовсю разгорелись межнац. конфликты - в Карабахе, в Абхазии, Приднестровье, в Узбекистане и т.д. Армянские террористы бывают, как бывают и русские террористы, и белорусские, много ещё какие. Но армяне - не террористы и ждать от них организованного террористического движения (не хуже, чем «чехи») не стоит.
Володь, не пойму что не так. Сначала Рита написала что в армии, потом конкретизировала, потом поехало про подчиненность. В любом случае одно другого не отменяет.
Всю инфу тебе дали. Читай. https://cyberleninka.ru/article/n/v...skom-vooruzhyonnom-konflikte-1988-1991-gg/pdf Ты бы о своём болоте больше беспокоился, из которого, смотрю, ты даже не планируешь выбираться.
Ох и фантазер ты Движение какое-то приплел Вот моя цитата На что ты ответил, ну какие из армян террористы. А потом удалил свое сообщение ( когда тебе Варяг ликбез провел)
Если сам не можем ответить, погугли статью, может найдешь. А искать за тебя...."у нищих слуг нет", гофмаршал Но ответа не будет, ты в этой теме ни в зуб ногой
Были вооружённые группировки и с армянской стороны, и с азербайджанской. Были подразделения СА и ВВ, введёные в НГ именно с миротворческой (называй как хочешь, но суть от этого не меняется) целью. В конце 80-х в конфликте пострадали и азеры, и армяне и военнослужащие СА/ВВ. Ровно это и сказал Иван, но Рита решила сослаться на твой опыт. Про себя могу сказать, что нас (12 ГУМО) пытались привлечь для сдерживания выступлений крымских татар летом 88-го, которые усилились к приезду Рейгана (первоночально встреча Горбачова и Рейгана должна была проходить на борту крейсера «Слава» (ныне «Москва»)). Ну и стоит ли мне делать какие-то выводы о масштабах выступлений татар на основе своего опыта в деревне Грушевка?
Я не удалял своих сообщений, не уподобляйся Варягу и его фантазиям. https://www.audi-club.ru/threads/skakuny.507796/page-300#post-12704050 Не будет из армян террористов не хуже «чехов». Не воины они.