Ты удалил свой ответ на этот мой пост. Где написал глупость, что какие из армян террористы. Я ответил хорошо (не хотел спорить с тем, кто совсем не в теме). Ты и мой пост "Хорошо" вместе с твоей цитатой удалил. Трус ты
Ну так Иван человек «других» смыслов. У него «миротворец» - человек с автоматом в камуфляже, ввод которых начался в 90м, а в начале того конфликта это разруливали те, о которых я писала изначально. Про Желтоксан не говорю, стало быть, там тоже «миротворцы» разруливали... по логике. При Хрущеве (с1957) ставим в кавычки или таки это слово не применимо к СССР? Не наврала я. Ура. Правильно поняла смысл сказанного тобой об армянских террористах (тут как раз история на тему «в семье не без урода»). Жду извинений от твоего визави.
Да это ты ни в зуб ногой. Ни в этой теме, ни в какой-либо другой. А пафосу да, на 10-х хватит. Но этот пафос разве что га Варяга способен произвести впечатление.
Говорю.ж, у Жени немаэ в беларуси друзев как таковых в полном объеме смысла сего слова и понятья. Обычная двухколесная тусня. Приятели товагисчи. В чем заключалась моя радасть с того, в повышении пензии? Иль ты еще с детсадовского возрасту не вышел, када : чур, лежачего не бьют.. Ничего плохого в применении спецсредствов сотрудниками при бузе на вулице не вижу. Есичо було превышение, так то ответють по закону. Не ответють,значит менты действовали прально. Каму грил, его жинке, с точным примером фактом, дате времени места, назвал всех поименна? Дешовенька симачка пытаишьси пукнуть, вонюче но не громко. впрочем ты весь в этом по жисти. Йоптваму итиж под корамысло, симка, ты знашь Женю лично шоб из него тут ляпить мальчишку с ранимой нервною системаю? Он тебе с Бригадиром на пару можа вставить шо вы закипишуетесь. Фаша уязвимый.. И Фаша как Ленин всехда молодой и старый симк маразьмь написал
Найди свой ответ, который ты удалил. Вот и все. Я его видел, Варяг видел.А тут пропал. Чудеса Это кто же его мог удалить, уж не супермодератор форума?
Речь шла про историю конфликта в Нагорном Карабахе. Рита начала цепляться к словам типа в СССР не было миротворцев, войска введены или милиция и т.д. На вопрос, что она хочет доказать она так и не ответила. В целом моя позиция описана в посте #6943.
Посля твоих унитазов на мну в ПС произвести впячатленье ужо ничто не спасобно. Да, ты перестал удалять, а подправить.. эт ты запросто.
Я тебе уже ссылку выше предоставил. зачем мне удалять то, что я и сейчас могу повторить? Вы с Варягом на этой почве точно умом тронулись.
Справедливости ради, когда ты попросил не упоминать Варягову ветчину, я тему закрыла. Зато ты в процессе обострения с ним конфликта лихо подхватил эстафетную палочку. Я реально телёнок против тебя, к плане «уязвить побольнее»)
Рит, нужна лекция по русскому языку? В частности употребление кавычек и значение слова миротворец. Конечно же наврала. Будешь извиняться?