Я знаю про него. "Ответы, сестра". Будут ответы или нет. То статейка, то "кольцо". Где ответы? Тки носом. Напоминаю
Я лишь симметрично отвечаю на потуги Варяга задеть меня, не более. Приложить его тотально мне не составит труда, что понятно.
Именно, Володь, вооруженные группировки, а не регулярная армия Армении и Азербайджана, по этому про миротворцев мимо. Мы, так же как и СА, обеспечивали соблюдение правопорядка и недопущение перемещения любых незаконных вооруженных формирований с целью нападения на враждующую сторону. Конкретно в Степанакерте, несли Патрульно-Постовую службу усиленными нарядами, стояли в пикетах, досматривали автомобили..., все это ,естественно, в полной боевой и тяжелых бронежилетах. Условно миротворцами назвать можно. Но по факту, миротворцы вводятся в зоны, где воюют регулярные войска.
Нет, ты сказал очевидную глупость, я задал 2 уточняющих вопроса, а ты начал крутиться как уж на сковороде. То статейка приплел, то "кольцо". А где же ответы, Бригадир? А ответов у тебя нет - ты в этой теме ни в зуб ногой. Усвой это наконец
Человек никогда не услышит ответ, если он ему не нужен. А в «продай слона» играй с Варягом, вы с ним на одном интеллектуальном уровне.
Ясно все. Из ответов "Играй в купи слона". Прям вот молодец P.S.: Просил же думать, прежде чем выдавать очередной всезнающий пассаж. Да куда там. Бесполезно
Ааа, ну тебе повезло, что хотели, но не привлекли. Костяна вон привлекали. И если Степанакерт был относительно спокоен, то Средняя Азия...(впрочем, эти не имеет отношения к теме)
Все ответы тебе были даны несколько дней назад. Научись наконец пользоваться поиском форума - пригодится, в том числе, находить «удалённые» сообщения.
Привлекли. Расквартировали в районе Грушевки (это татарское село в Крыму, в районе Судака) и мы, типа, патрулировали улицы.
Вроде несколько раз объяснено значение, в котором употреблялось слово "миротворец". И по факту, очень много зон, куда вводились миротворцы и где были вооруженные группировки, а не воевали регулярные войска - Сомали, Руанда, Либерия и т.д.
Конфликт то давний с разными временнЫми этапами, отсюда и непонятки. Так то и армян в Баку убивали и выселяли насильно. Спорить об этом можно бесконечно. Важно сейчас как можно скорей прекратить этот конфликт. Вроде уже договорились сегодня.
Я признал, что в данном случае ошибся. А вот ты будешь рогом стоять. Да ну. Где же ответы на мои вопросы