Карабах

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 29 сен 2020.

1. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я знаю про него.
    "Ответы, сестра". Будут ответы или нет. То статейка, то "кольцо". Где ответы? Тки носом.
    Напоминаю

2. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Как??? Он же вроде возглавлял то, в чем ты служил :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Я лишь симметрично отвечаю на потуги Варяга задеть меня, не более. Приложить его тотально мне не составит труда, что понятно.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Решил поиграть в «купи слона»?

5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.884
    Москва
    Именно, Володь, вооруженные группировки, а не регулярная армия Армении и Азербайджана, по этому про миротворцев мимо. Мы, так же как и СА, обеспечивали соблюдение правопорядка и недопущение перемещения любых незаконных вооруженных формирований с целью нападения на враждующую сторону. Конкретно в Степанакерте, несли Патрульно-Постовую службу усиленными нарядами, стояли в пикетах, досматривали автомобили..., все это ,естественно, в полной боевой и тяжелых бронежилетах. Условно миротворцами назвать можно. Но по факту, миротворцы вводятся в зоны, где воюют регулярные войска.

6. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Я это помню, кстати, про метро, поо белоруссов. Но сейчас сим важнее ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Нет, ты сказал очевидную глупость, я задал 2 уточняющих вопроса, а ты начал крутиться как уж на сковороде. То статейка приплел, то "кольцо". А где же ответы, Бригадир?:cool:
    А ответов у тебя нет - ты в этой теме ни в зуб ногой. Усвой это наконец:ded:

8. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Сим сим откройся, сим сим отдайся:lol:

9. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Дай инфу про пострадавших солдат советской армии, плиз. Я, ессно, про ДО 1990.

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Ты ж вроде в ВМФ служил? :shock: С корабля хотели снять?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Я служил в части 12 ГУМО. Форма флотская.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Человек никогда не услышит ответ, если он ему не нужен. А в «продай слона» играй с Варягом, вы с ним на одном интеллектуальном уровне.

sim_a100_2.3_92 нравится это.
  13. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    «Отто Бисмарк и прусский милитаризм» армянский терроризм??? :eek:

Вартаныч нравится это.
  14. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ясно все. Из ответов "Играй в купи слона". Прям вот молодец:thumbup:
    P.S.: Просил же думать, прежде чем выдавать очередной всезнающий пассаж. Да куда там. Бесполезно:facepalm2:

15. Масяня.

31 янв 2015
    11.859
    Москва
    Ааа, ну тебе повезло, что хотели, но не привлекли. Костяна вон привлекали. И если Степанакерт был относительно спокоен, то Средняя Азия...(впрочем, эти не имеет отношения к теме)

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Все ответы тебе были даны несколько дней назад. Научись наконец пользоваться поиском форума - пригодится, в том числе, находить «удалённые» сообщения.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Привлекли. Расквартировали в районе Грушевки (это татарское село в Крыму, в районе Судака) и мы, типа, патрулировали улицы.

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Вроде несколько раз объяснено значение, в котором употреблялось слово "миротворец". И по факту, очень много зон, куда вводились миротворцы и где были вооруженные группировки, а не воевали регулярные войска - Сомали, Руанда, Либерия и т.д.

19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.884
    Москва
    Конфликт то давний с разными временнЫми этапами, отсюда и непонятки. Так то и армян в Баку убивали и выселяли насильно. Спорить об этом можно бесконечно. Важно сейчас как можно скорей прекратить этот конфликт. Вроде уже договорились сегодня.

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Я признал, что в данном случае ошибся. А вот ты будешь рогом стоять.
    Да ну. Где же ответы на мои вопросы