Да при чем тут я и она? Если ты не вкурил, с одного с ней соцыума... Вот и грю, аналитик с тебя никакущий, ты без гугля как..
Вопрос в том, что ты опять говоришь глупости, не зная. Изучай Закон СССР от 03.04.1990 № 1409-I, статья 3.
Неверно. Если Турция пытается разжигать конфликты около наших границ, используя своих прокси, надо отвечать зеркально, а не сопли жевать.
Это когда ты на Беларусскую к Варягу не приехал, сказав, что ты в центре Москвы, а Беларусская это не совсем центр. Также Серегу Цифрового продинаминал у Авилона, предложив ему вместо драки сдать нормы ГТО на время. Типа кто быстрее, тот и победил У меня ... к тебе? Нет. Если у тебя есть ко мне - то welcome, приезжай. Я от "стрел" не бегал
Дело в том что ты просто не знаешь что такое аналитика. Подсчет унитазов это не аналитика, как бы тебе ни хотелось так думать.
А при чем тут аналитика, иде есть арифметика, ты симка хотел свумничать, только опять неудачно пукнулВаще смишно читать потуги Вовиной шестерки, не переживай, пригласит тебя Вовик к себе в гости, в домиг иде у него живет азият батрак, вазможно в обмен на тушку кабана дасть тебе слизнуть с ракушки вустрицу, да и экскурс по унитазам проведеть, правда есичо ты до его соцыума дотягиваш
Дык скильки Бригадиру годков тогда було? Мальчик.. А гугль про это не пишет, посему не вкурил, зато скока тексту наклацал