Когда лет через 20 ты начнёшь рассказывать внукам про пандемию 2020 года, у тебя будет своя версия, у меня своя, у врачей третья, у переболевших и похоронивших в 2020 году близких людей - четвёртая. Ещё будет АМР и другие паникеры. У каждого будет своя правда. Про НК Костя и местная армянка мне рассказывали одно, бакинский азербайджанец другое, а ты с «очевидцами» третье. На этом и остановимся. Разумеется, я больше верю Константину. Априори.
Так и я верю Константину, но он ничего не знает о вводимых войсках и жертвах. Как и я не знаю, что там было на самом деле с выступлениями крымских татар в 88-ом, несмотря на то, что я, вроде как, даже поучаствовал в их сдерживании.
Сколько бы мне в 87-ом не было, Рите было ещё меньше. Я в 87-ом со 2-го курса ушёл в армию, Рита, полагаю, ещё училась в школе.
Вот и я думаю, какие могут быть преференции в головах тех, кто думает, что лайкают за них. По мне так модератор всего лишь не дает форуму скатиться в хабальную помойку и это в общих интересах. Лайфхак - общайся по человечески и не дрожи от красных ников
За лайками, унитазами, стёртыми/отредактированными сообщениями и аналитическими способностями одноклубников следит Варяг. )
Товарищ, вы ничего не попутали? Я дрожу от красных ников??? Проходите мимо, я вам уже писала об этом.
Эво оно как Вангуешь значит Нет, таких желаний у меня не было и нет. Все страны Европы и США признали новые органы власти и и.о. президента до выборов Порошенко. Фактически так и есть. Турцией. А реально гибридная война объявлена России и уже давно. Последние бастионы: Армения и Беларусь. Ну а дальше будут делать то, что сделали с СССР.
НКАО на законных основаниях вышла из АзеССР. Таковы были советские законы. Что тебе не понятно? Только истинный турок может считать, что Карабах оккупирован Арменией
Ты слижешь исключительна из за подобострастия.. Ышо и реверанс сделашь Кстати,поинтересуйся своим соцыумом, а то ваще у ворот так и астанишьси.