Ну мадаме то позволительно сплетничать о мужских делах, а вот Варе с Вартанычем как то стремновато )) Ну да ладно.
Опять нарктота Да сколько можно. Вот твоя фраза Вот твой пруф, который оказался лажей Сиди и дальше в болоте и не высовывайся, балабол сима
Я тебе написал уже все. Хочешь приезжай. Адрес могу скинуть. За одно за "клоуна" обсудим и за "дурачка" Ну и 2 пузыря тебе вручу на лечение Проблем нет
Так ты еще и не знаешь, что такое сб ООН.) двоечник, а уж рассуждать пытаешься. Да, четыре резолюции сб ООН по которым оккупирован. Одни турки, да?
Можешь и дальше вертеться как уж и балаболить. Про резолюции СБ ООН еще пионер писал. Я ему сказал, что Россия не должна соблюдать все резолюции. Крым также признан оккупированным. И что?
Давай номер, не юли, по-твоему, переписку глянь. За дурачка я тебе и сейчас отвечу, там фраза играешь. За клоуна приведешь контекст. Москвичи кроме Москвы ничего не знают?
Я помню, как Небензя сокрушался. Жаль, у Вани «ни телевизора нет, ни газет он не читает» (с) https://ru.krymr.com/a/znachenie-no...blei-oon-po-militarizacii-kryma/30318579.html