Учу читать. Дорого. Это не резолюция СБ ООН. В чем отличие резолюций СБ найдешь сама я думаю. Ну или с вартанычем. Лужа, опять лужа.
он опять адрес перепутает , по пути диарея прихватит .. да мало ли чего ) И потом , человек занят , там 100500 " разборок " у него на неделе .. хоть в очередь становись . Вот и сейчас , он едет с очередного месива, " за оленя спросил " , и переломанной рукой пишет сии строки ..
Ты весь мозг выклевал телефоном Дай телефон, дай телефон, хорошо дай адрес. Дали тебе адрес, ты снова давай телефон, давай телефон У тебя все зассали и Варяг и Цифровой. У тебя своя версия событий, другие видят иначе. А разговаривать по телефону с тобой не о чем.
Тебе написали - как соберешься - дай знать. Адрес дали. А трепаться в личке и слушать весь твой бред о том, что ты супермен нет никакого желания.
Володь, разговор и был про подчинение МВД специальных подразделений ВВ а именно СМЧМ. Тогда это не афишировалось, думаю по этому и ссылок на номера частей нет. ВВ МВД СССР это и были наши СМЧМовские части в основном. Конкретно про Степанакерт я уже писал что и десантура там была. По поводу погибших военнослужащих могу сказать только за свою часть, в состав которой меня мобилизовали/демобилизовали (помимо было ещё 2 части). За 2 года несения службы и обеспечения правопорядка почти во всех конфликтах этого периода у нас был легко ранен в руку только один боец (огнестрел 5.45) Если не считать легких телесных.