С чего ты взял, что НГ это территория азербайджана? Кого вобще волнует, что было раньше, какие границы, каменные века и тд. Пускай победит сильнейший. А то подписи какие то, резолюции.
Ты глупый совсем? Я тебе написал. Не уходи в сторону. Вопрос тот же. Так Батька Крым не признал, что мы за Батьку впряглись? Чем Армения хуже Батьки и Сирии?
Так ты предлагаешь России вписаться в драку за мерзкого типа, которого второй мерзкий тип пропихнул во власть?
Учебник в руки и читать про то, какие бывают договора. Если из А следует Б, то это не значит, что из неА следует неБ. Это же совсем элементарная логика.
Ну и чего добились? Только свои куски отвалились по факту, украине ушли и прочим братьям. Своими делами надо заниматься, тогда и страна трещать не будет и старые друзья потянутся.
Тупизна бьют ключом. Вроде по-русски написал. Когда сможешь что-то внятное ответить - напиши, а пока ищи иные уши для своих маразматических опусов
Эта резолюция имеет юр.силу,а меморандум Будапештский-нет...сколько можно уже об одном и том же писать.
В итоге, ты опять сел в лужу, причем дважды, с договором о ненападении и с логикой. Маразматические это просто потому что ты понять не можешь. Ну не можешь понять, не читай, никто не заставляет же.
Меморендаум вступил в силу с момента подписания его сторонами. Россия его подписала и положила на его пункты болт. А Вы тут трете, что Россия должна все соблюдать все документы, под чем стоит ее подпись. Определитесь уже
Ты еще не дорос, ума нет, чтобы меня в лужу сажать. Сам развел демагогию про какие-то шаги, сам ересь написал про рейтинг ну а дальше, когда ответить нечем либо умничаешь ли выдаешь что -то из серии "Пост 3195" "Морское дело не для Вас". Выдыхай
Два раза, Вартаныч, два раза на фактически одной странице.)))))) Не интересно, с разговорами в стиле "сам дурак" к варягу.
Вы читали этот документ? Он вступает в силу с момента подписания и не требует ратификации. Мне принципе все равно. Просто Вы отстаиваете позицию, что Россия должна соблюдать все то, что подписала. А в жизни .....
т.е. для всех(и сша в том числе)он юр.силы не имеет,а для вас имеет,ну хорошо,пусть имеет(для вас лично)....да и не нарушали мы его.