Тут кое кто сказал, что турки будут патрулировать вместе с нашими. Даже ссылку на какой-то левый ресурс дали... Я думаю, что этого не будет. Есть соглашение, его подписали, Турции там нет. Поэтому никаких оснований для подобного изменения согласованного порядка контроля линии соприкосновения тоже нет. А то, что турки этого очень хотят... "Так хотеть не вредно, вредно не хотеть" (С)
Могли бы махнуться на Карабах. А так С таким подходом у вас все палатки бы в 90 отжали Видимо вы никогда не были в Карабахе и не знаете, какое значение имеет этот город-крепость
ДА тут большинство не было в Карабахе и не знает, какое он имеет значение. Какое, кстати, значение у этого города-крепости.
А зачем же тогда отдали приказ сдать город, не подчинился только один командир с горсткой из 200 бойцов. Сейчас вылазит много интересных фактов об этой войне, тысячи дезертиров в первые дни войны, объявление и не проведение мобилизации и предательство, прям договорняк какой то вырисовывается.
Предательство нынешнего руководства Армении и Нагорного Карабаха. Пашиняна поставили с целью сдачи Карабаха, обвинения России (плохой союзник, русское оружие убивало армян и т.п.) и замены нашей базы на американскую. Пока он неплохо с этим справляется.
Да ХЗ чьё это предательство.. Карен Шахназаров (из рода Карабахских армянских князей, количо) первым заявил, что Карабах - это Азербайджан. Ну и кому там воевать? Положили 1,5 тыс. армянских парней не за хрен собачий. Такая вот Армения.
Ну если мобилизация только на словах, откровенный саботаж, тупая баба на командных совещаниях в штабе, отсутствие какой-либо внятных оборонительных линий. Что это еще? Шахназаров к армянам, а уж тем более к карабахцам, имеет такое же отношение как и мы с тобой. Его слова (если он такое в действительности сказал) пусть останутся на его совести. С моей точки зрения, армянину, если он таковым себя считает, заявить, что Карабах - это территория Азербайджана, это тоже самое, что русскому сказать, что Крым это не русская земля. Я таких людей не понимаю. Поэтому судить о карабахцах по Шахназарову странно. Все кто могли воевать - воевали. Многие из Армении и России приехали. Другое дело, что шансов у горцев против регулярной армии в перспективе ноль. В 3 раза больше. Но это проблема самой Армении. Главное нам там никого не положить.
«После подписания совместного заявления о прекращении огня в лесах к северо-западу от поселка Гадрут остались армянские вооруженные отряды <...> Они не покинули территорию, а, наоборот, создали боевые позиции и совершили несколько диверсий в отношении азербайджанских военных и гражданских лиц, в результате которых погибли четыре и были ранены двое военнослужащих, а также ранен один гражданский <...> Служба государственной безопасности Азербайджана была вынуждена провести антитеррористическую операцию», — говорится в заявлении. Армянские лесные братья. Это что то новое.
Ничаво удивительного, не забывай , режим Пашиняна цэ есть указивки Сороса, так шта впорлне вероятно, шо енти лесные братья есть збройные соросята, кто мутит.. Шойгу Кужугетыч быро разбереца кто тама среть.