Он для всех подписантов имеет. Просто США этого никогда не останавливало Я же говорю "наш сукин сын" Мы иногда тоже не соблюдаем как выясняется
Ванчо Пансо, верный оруженосец... Все у тебя в лужу садяца.. Ты лучше скажы, ты 25м кадром про посещенье Азбуки Вкуса? В другие лабазы не пущають? Ты жа должон понимать шо в сий храм для особо одаренных лишними не трудовыми грошами нужно ышо и презерватив надевать, а то пля я так розумею шо зеленый горошек там не продадуть. Погонял бачу тебя Вартаныч как помойного кота сцаным тапком
Я уже писал выше: Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.(с) Мы защищали свою военную базу,т.е. самооборона,да и оружия вроде не применяли.
В целях самообороны умыкнули Крым "Не корысти ради, а токмо волею пославшей меня жены нас царя-батюшки"
У тебя опять комплексы? Что такого в АВ, у меня он просто по пути был? Не, понимаю, так себе магазин, ветчины по 100 рублей нет.
Не умыкнули,а вернули,(исправили ошибку)при этом не нарушив своих обязательств,даже не имеющих юр.силу обязательств.
Умыкнули? Да не был он никогда украинским, юридически, процедура была не завершена, что в составе союза было незначительным казусом. Историческая справедливость неотвратима.
А чей он был с 1994 по 2014? Я год назад объяснял с точки зрения международного права, на каком основании Крым вошел в состав России. Историческая справедливость это хорошо, но к делу не пришьешь. А фактически мы Крым забрали силой у Украины, нарушив меморандум 1994 года. Но сказанное мной пионеру касалось его позиции насчет резолюций по Карабаху, которая Россия по его мнению должна исполнять, т.к.
Историческая справедливость вещь хорошая, но мутная. Не понятно, насколько глубоко исторически копать. А главное, пасует перед исторической силой. Вот раскинется ридна УкрАина от можа до можа, взовьются ее прапоры над кацпським Кремлем и вернется Крим на историческую родину к хохлам. И это тоже будет исторической справедливостью.
Только справедливость и пришьешь )) Бумажки, меморандумы, контактные группы, условные границы, да и законы, которые каждые десять лет переписываются вдоль и поперек - это все продукт шлюх, в смысле юристов. Народ, населяющий конкретные земли и готовый за них воевать, это конечная справедливость.
Все эти недоразумения, высеры мелких илит типа Пашиняна, похоже как раз поверили в гуччи, кондиционер и интернет, и может быть в международное право, а их видите ли, прям как в средние века мочат, только разве что не секирой по башке. Ну может задумаются про Российскую Империю и СССР. Он думал один звонок Соросу все решит ))) Остальные илитки на очереди.
Интересная теория Одна проблема: Украины как самостоятельного государства уже 5 лет как нет и в ближайшей перспективе не появится. Красиво звучит. В Карабахе тебя бы приняли на ура Но фактически сейчас всем рулит большой бизнес и он решает, какие народы имеют права на самоопределение и независимость, а какие нет.
Да не, история циклична, консолидация в защите от врагов, пресыщение, распад, передел, консолидация. Это не год и не десять лет.
Ну уж не тебе про "самоопределение" плакаться то. С твоим произношением тебя в "цивилизованных и просвещенных" клубах давно бы забанили. Нацменьшинство, епт.