Карабах

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Андрей 75, 29 сен 2020.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Когда? )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Вот это война! Вот это я понимаю размах! ))

Вице-премьер Армении Тигран Авинян опубликовал инфографику, согласно которой во время конфликта в Нагорном Карабахе погибло 1280 азербайджанских военных, а 2700 получили ранения.

Кроме того, из данных, опубликованныхАвиняном, следует, что азербайджанская сторона потеряла 90 беспилотников, 12 вертолётов, 181 танк и БМП, а также три тяжёлые огнеметные системы, две установки «Смерч» и четыре самолёта.

При этом, как пишет РИА Новости, азербайджанские военные заявляют об уничтожении за четверг до 200 армянских танков, более 228 артиллерийских установок и 300 средств ПВО, а также шести командно-контрольных пунктов и одного ЗРК С-300.

3. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.095
    А4/B6 04г. 1.8T
    Ох уж эти горячие Кавказские парни)) Я твой дом труба шатал:lol:

fasha нравится это.
  4. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.767
    Ауди продан .
    а че нет , по Армянской традиции - авансом брат .
    и " потеряла " , не значит уничтожили .. может с курса сбились , дорогу домой потеряли ..

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Армянское радио! Да?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Да трындец, вояки.. )

fasha нравится это.
  7. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Опять херню в массы понес:facepalm2:
    Твой тезис, которые ты так и не смог обосновать
    Я спросил, за что мы в Сирию впряглись, за какие такие шаги? (Так как не было бы у Вовиных друзей там интересов, не было бы там и наших войск)
    Ты написал
    Я тебе ответил: Армения по всем пунктам подходит. К тому ей как участнику ОДКБ ей не надо просить о помощи в случае агрессии, как это нужно было сделать Сирии.
    Потом ты вынул "туза в кармане" и сказал, что Сирия признала Крым.
    На ответ, что мы же Батьке, настроенному антироссийски помогаем, который Крым не признал.
    А Карабаху не помогаем, хотя он признал все, что только можно, ты ответил
    Вот поэтому я тебе и ответил
    Вот поэтому ты свой тезис так и не смог обосновать, поэтому я называю тебя умником, а другие поверхностным гуглоботом или местным надувателем щек.
    P.S:
    Если хочешь дискутировать с Ритой - не упоминай меня.
    Если хочешь дискутировать со мной - готовься и учись внятно излагать и отстаивать свои опусы.

Масяня. нравится это.
  8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Скажу за Сирию, цэ не за Вовиных друзи. Тама прежде всего террористы, нефть, и труба газючая..
    Вийсковые базы, а какой полигон реальный в боевых, иде мы нашли в зброе промахи.. Какое единении воен промышленников..
    А то с твоей логики получаеца, Ротенберхь мост выстроил исключительна со своих хотелок, и таперича с него гешефт имеет, так как Вовин друх.
    А то кто ышо строит делает тоже Вовины друзи, ничаво для народа тильки по дрюжбе баблос...?
    Сабянин метро капаеть, плитку ужо апсасали, но метро гешефтнее, тута пля молчат:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Буду только рад. Но....
    Эту войну может остановить только Путин. А он пока не заинтересован в этом.
    Помнишь "Крестного отца". "Таталья пешка. За всем стоит именно Барзини";)

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну и правильно,чего торопиться,чем больше будут стрелять,тем больше потом купят у Нас оружия...людей конечно жаль.

Варяг нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Откуда это следует?

12. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Из целей из задач ОДКБ.

13. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    :facepalm:
    Люди гибнут. Мирные люди.
    Вы бы погулили у кого купят;)

Андрик78 нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Не то.. Где прописан пункт, что для оказания помощи не требуется просьба руководства страны, подвергшейся агрессии?

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Армении в случае необходимости вооружение на период военных действий будет поставлено бесплатно на условиях лендлиза (после войны целое вооружение необходимо вернуть).

16. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Какой пункт?:facepalm2: ОДКБ это военно-политический союз.
    "Задачей ОДКБ является защита территориально-экономического пространства стран — участниц договора совместными усилиями армий и вспомогательных подразделений от любых внешних военно-политических агрессоров, международных террористов, а также от природных катастроф крупного масштаба"

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    А почему, например, Казахстан не вписывается за армян?

18. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Коллективные силы ОДКБ. Это раз.
    В Армении у Казахстана базы своей нет, а у России есть. И задача у этой базы не менялась уже 30 лет;) Это два.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Верно. Ну, а каков порядок оказания вооруженной (военно-технической) помощи государству - члену ОДКБ?

20. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Ты экзаменатором заделался?:cool:
    Военные союзы на то и нужны, что у потенциальный агрессор знал с кем он будет воевать в случае нападения на одну из стран участниц.
    Про блок НАТО слыхал?:cool:
    Или ты думаешь поляки весточку англичанам и французам отправляли?
    Типо положена некая китайская церемония - надо соблюсти:D
    А в целом.... не интересно, Бригадир;)