Re: Каремель, приветственная тема (Роджер) Да лучше про хорошее,чем про ломучий отстойСкоро 20лет, ни как не могу отделаться от AUDI
Re: можно познакомиться? Интересное кино) Я никогда не читаю правила, инструкции, руководства пользователя и прочую ерунду. И не собираюсь делать исключений. И не собираюсь открывать никаких тем. Особенно по принуждению. И ваши (мн.число) армейские правила меня мало интересуют. Сорри. (Смайлики у вас на форуме - жуть)
и правила, с которыми ты не согласна,сама корректируй. и смайлики исправляй......... тебе тут всё не так. иди может куда-нить где нет этого беспредела*?
Надо же. Если человек не хочет читать правила, на него налетают местные орки и начинают высказывать пртензии. Блеск)))
Замечательно прощупать точки закомплексованности у некоторых господ)))) О! Три поста написал. Один другого краше. Бедный моновпрыск.
нафига если проблемы зачем на ком-то срываться на форуме будьте позитивнее на душе светлее не станет от этого поверьте только хуже будет - замкнутый круг...
ну а я не адепт ни разу. в РПЦ и сказки не не верю в бога как высший разум - да, но все равно праздник традиция такой