Ладно, всем спасибо за беседу. К сожалению мне завтра на работу. Нескушного времени сутоквсем хорошим людям! Особенно моновпрыску. Никого не хотела обидеть, но хамства не терплю.
я пришла блин к вам на форум, правила не читала , ах какая я распи...датая, блин, оооо,я же ещё и католичка...вааау
Господин моновпрыск, я не хочу видеть Вас ни в каком виде: с кагором/без кагора, с куличами/без куличей, а также (соответственно празднику) с яйцами/без яиц.
а чё смайлик то вставила? тут же все смайлики херовые? неужели выбрала самый офигенный из всей херни?
падонки в данном контексте использовалось в дружеской форме. не надо ничего отвечать. прошу вас просто прекратить этот балаган. 2 предупреждения за час это очень много!
Давайте все таки будем относиться к друг другу с большим уважением И еще раз напоминаю что в разделе "Добро пожаловать" запрещен мат и псевдомат
ИМХО это МАРИЯ С, нашла фрарка ему только на б\у Мурано хватило....но она не здается.....и вся в поисках)))
Re: можно познакомиться? все машины разные к примеру альмеры ездят до 100 тыс км только на ТО, никакого ремонта и гарантии 100% еноты каждые 20 тыс, если не ошибаюсь опорные подшипники fx35 за 2 года только ТО.