Уважаемая, я не марияС. Далее, я сама прекрасно зарабатываю и вполне могу обойтись без "фрарков", покупая себе машину. Мой муж может только мне посоветовать, не более. Как и я ему. И еще. Муранчик куплен новым. Еще есть вопросы? Или опять ИМХО?
Re: можно познакомиться? Большое спасибо за помощь! Может мне повезло , но пока ТТТ. Насчет технических всяких проблем, я абсолютно не в курсе. Недавно мне понравился ниссан жук.
Уважаемый Роджер, большое Вам спасибо за защиту!)) Но очень прошу Вас больше не банить Велосипед. Он все равно будет таскаться за мной и мстить, я такой тип форумного сильного пола неплохо знаю, он не отступится. Будет засорять сей прекрасный ресурс отсутствием чувства юмора и грубостью. А оно Вам надо? Без забанов само усохнет.
Вай, маладца! "А к девочке присмотрись, девочка правильная" (с) Ну да, наверное, маленько перебрали с "наездами" - звиняйте. Нарвались на девочку с характером, которая не повелась на клубные "приколы" (умные и не очень - всякое бывает) и все наскоки выдержала с достоинством, честью и чувством юмора. Умница. Ну, а теперь давай сначала - расскажи о себе, что сочтёшь нужным, фотки приветствуются. Вопросы спрашивай, ежели чё нить заинтересовало.
У меня есть несколько правил, которые я никогда не нарушаю: 1. Никаких фоток в интернете. 2. Никаких контактов в реале с форумными знакомыми. 3. Никаких рассказов о себе, обмена телефонами и пр. Спасибо за Ваш пост, мне приятно)) Да-с.
Господа, мне нравится ваш форум. Но, к сожалению, у меня так мало свободного времени, совершенно некогда бывать тут часто. Но пару раз в неделю постараюсь заглядывать.
Вот это крайне странно конечно... Потому как у нас здесь бывают и клубные встречи и выезды на природу, многие не только знают телефоны друг друга и знают друг друга в реале, но даже дружат целыми семьями, да что говорить у нас на АК уже не одна пара нашла своих половинок и живут в счастливом браке и детей рожают!
+1 Сколько их было уже, этих ванилинок, вишенок и прочих сладостей))), видать на сайте знакомств затишье.
"Я такая расПИСТОлетная.....я все могу сама, а муж мне так вибратор подержать....я все сама...а вы все КАЗЛЫ....."