Ответ: Каратист или боксер. (видео) shrek Бой правда интересный, Карелин в несвойственной для себя роли, но японец явно погорячился, лучше бы Тайсона дождался. Как-то случайно с Карелиным в ресторане Эльдорадо столкнулся. Почувствовал себя блохой, а ведь я больше 100 кг. вешу.
Ответ: Каратист или боксер. (видео) Мне показалось, что Карелин сразу навязал свой стиль боя. Кроме моваши и лоукиков японец ни одного удара даже не провёл.
Ответ: Каратист или боксер. (видео) shrek , ай порадовал! Японец аки панда по сравнению с Карелиным! Зажирел япон! Карелин по-моему даже жалел его местами...
Ответ: Каратист или боксер. (видео) могу на рапиду выложить или ещё куда. на крайняк по мылу архивами. можно и с тьюба как то. но качество именно такое. ХД нет
Ответ: Каратист или боксер. (видео) первый ролик надо всем детям показывать, кто идет заниматься в секции карате с мечтами о славе Брюса Ли. Карате и прочая восточная ......ь в массовом ее проявлении - физкультура. Бокс - чисто прикладной навык, достаточно несложный в быстром освоении, продемонстрированный в этом видео. ЗЫ к гадалке не ходи - пострадавшие каратеки в первый раз в полный контакт решили встать, такие па, голливуд по ним плачет.
Ответ: Каратист или боксер. (видео) не согласен. активного навязывания не было. каждый в своей теме. думается, что при активных переходах в партер, бой мог бы иметь несколько другую окраску. неоднозначное навязывание партерной техники, ну скажем в миксфайте, бывает чревато. Одно неловкое движение и, вы отец (с) Жванецкий. если интересно, могу пример на видео дать:very_cool:
Ответ: Каратист или боксер. (видео) естественно со школы - каратэ НО потом вошёл в лигу профессиональной борьбы син ниппон потом ювф так что по умолчанию можем считать его борцом а в целом Маеда производное своеобразного японского рестлинга и уж конечно японец никаким образом даже рядом не стоит по уровню с олимпийским чемпионом А.Карелиным.
Ответ: Каратист или боксер. (видео) Подумал, что если он каратист, то почему так слабо бил на поражение в голову, в корпус. Голова у Карелина была защищена слабо. Знаю по себе, эти удары могут здорово вывести из строя. Получалось, что японец ждал переход в ближний бой, где Карелин был на очевидной высоте.
Ответ: Каратист или боксер. (видео) Ну Карелин это просто чудо природы. Я им долгие годы восхищался и с нетерпением ждал турниров по борьбе. Он всегда смотрелся очень красиво рядом со своими соперниками, в большинстве случаев пухлых или даже кругленьких оппонентов. Ну а как он их брал как фантики и просто клал в удобную для себя позу! Даже было грустно, когда он от активной спортивной деятельности ушел. Он ведь ушел твердо, да?
Ответ: Каратист или боксер. (видео) они просто бойцы совершенно разного уровня. а вот то о чём я говорил. бой борца и ударника. борец - Хьюз. в активе большой опыт. ударник Алвис. бой неинтересный, но в кач-ве примера навязывания партера - очень хорош <OBJECT width="400" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/f51f60d6c6effa9590a834c9c894a840"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/f51f60d6c6effa9590a834c9c894a840" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="400" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
Ответ: Каратист или боксер. (видео) А мне бой понравился. Борец пытался навязать бой, но ударник смог реализовать свой потенциал. Странно, почему этого не сделал японец. Бойцы большой весовой категории не так быстры и энергичны, их бои гораздо менее зрелищны, но Карелину "навешать" японец мог наверняка. Хотя очень горд за наших!
Ответ: Каратист или боксер. (видео) ссылка на Карелина прикольная я сбился со счета скока раз ему японец руку отдавал, Карелин явно его жалел и растягивал удовольствие))) а японец явно на абсолютного чемпиьена не тянет...
Ответ: Каратист или боксер. (видео) В боях без правил рулят мастера по греко-римской и вольники и никакого каратэ