Ну по поводу того, что там стоял карб Keihin прокомментировать нечего не могу, т.к. старый хозяин сказал, что до этого стоял KE-джетроник и после того как он сломался поставили этот карбюратор т.е. от ВАЗ 2105. Собственно сейчас у меня главный вопрос какой карбюратор на неё поставить, чтобы и зимой хоть как то заводилась и жрала не 20 литров по городу как в настоящий момент.
Ага значит коллектор у меня стоит от сотки С3. Спасибо ну вот вместе с вами уже начал разбираться в своем автомобиле))
На этот вопрос не будет приятного ответа. Можешь ставить любой карбюратор. чем накрученнее, тем экономичнее (но сложнее в настройках). Кейхин был даже с лямбда коррекцией смеси. Почти как впрыск. По поводу расхода бензина зимой - разочарую. Все зависит от многих факторов. По себе скажу. Имел зимой очень короткие ежедневные поездки. Дом-работа и обратно. Зимой мотор не успевал даже до 80С нагреться...не прогреваю на месте, а сразу еду. И расход, если только в таком режиме, выходил 16...18л на сотню. При этом впрыск в хорошем состоянии. По шоссе в среднем 8,8л (на скорости 100...110). Где то была тема про расход бензина, в ней клубни честно писали какой у кого по факту... и не стоит слушать тех, кто говорит что влезает в паспортные 6,4...7,2л/100км как в книге. Удачи!
Ставь Solex 21073 или Solex 2141. Вот тебе ещё и видео на 5ц. моторе с солексом http://www.youtube.com/watch?v=zyY3jXwC1eQ
Лёхан, спасибо большое за видео! Если свою передалаю на нормальный карб тоже видос выложу, что получилось))
Здравствуйте всем,ребята никто не даст ссылку? В какой то теме давно (ИГОРЕК) писал про жиклеры к карбу солекс31029, если кто помнит, видел, дайте пожалуйста ссылку, очень надо,и вообще все ссылки про солекс31029,2 дня уже шарю по форуму никак не попадается, помню видел, было, но не найду, заранее благодарен.
нашел на клуб любителей ауди 100, тема(поделитесь опытом подборки жиклеров для 73 карба) набери в поиске, отличный материал P.S. не умею вставлять ссылки, извините
Все ответы по переделке ауди 2.3 на карб в этой теме: https://www.audi-club.ru/threads/karbjurator-na-aar-2-3-kak-gramotno-dorabotat.526479/