КАРБ

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SInhouse, 25 окт 2004.

1. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    #21 Uldis, 29 окт 2004
    Последнее редактирование: 29 окт 2004

ну почитай лучше , что он хочет не только супер пупер карб ставить
    ЗЫ и ваще вразумлю я вашему совету, лучше я буду молчать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    Не введите спор, я рассматриваю оба варианта, просто я бы лучше вложил один раз денег. Спрашивал я про тюнинг КАРБа, т.к. родной совершенно не устраивает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: КАРБ

Отчёт я имел ввиду про то что ты делал с карбом по той ссылке.

4. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Брал карбюратор дааз 21073 и переделывал его растачивал диффузоры менял калибровки жиклеров переделывал ускорительный насос стачивал неровности спиливал болты заслонок менял запорную иглу завальцовывал кое-какие отверстия в итоге получил что хотел калибровки на вскидку не скажу записывал и где-то отложил(проще найти в продаже карбюратор солекс для москвича под 2 литра с дифузорами 24-26 а уж если его не хватит немного его пошаманить)

5. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    А не проще чем фигней типа тюннинга (расточка, мегасолекс) заниматься и не запариваться с заменой движки продать 80 и купить 90 или купеху уже с нормальным мотором?
    Я понимаю если бы человек своими руками строил машину, а отдавать кому-то чтобы изуродовали?
    И сколько лошадей даст чудо-тюннинг? 20? Не заметишь, это только для тазов подходит, потому-что выхода нет.
    А сколько стоит движку поменять -1500 уе?

Купеха 5000 стоит, неужели свою за 3500 не продашь?

И заметить помимо движки еще тормоза и ходовку тюнить надо - иначе это КОЛХОЗ. И никак иначе.

6. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    возможно хозяину его машина нра и он привык к ней, поэтому продать - тоже надо решится, а продаш, сразу не купиш, ещё бабки растранжириш :)

7. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    #27 SInhouse, 30 окт 2004
    Последнее редактирование: 30 окт 2004
    Я ещё на другом сайте спрашивал, сказали можно купить МегаСолекс за 4 р. и больше с ним ничего не делать

вот ссылка:
    http://www.kartuning.ru/karb/index.php?idi=17

8. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ

9. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    #29 Uldis, 30 окт 2004
    Последнее редактирование: 30 окт 2004

ну вот вечерком погуляй, и двиг от майбаха у тебя под капотом

10. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT
    Опередил меня :) кстати когда мы с тобой все таки закатимся :)

2 SInhouse

а по поводу отчета - честно говоря не до него уже новый проект во всю делается - ты подумай хорошо, если действительно захочешь переделывать - не бойся и делай, если что не получится спрашивай :)

11. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT
    мне так и пришлось сделать :( некогда было растачивать.... надо было быстрее ездить :)

12. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    To Shade с делами разгребусь обязательно подъеду сейчас засады сплошные(ты телефон не поменял?)

13. Shade

Shade Завсегдатай

28 апр 2004
    537
    Ford Fusion 1.6MT
    телефон поменял к сожалению :( пришлю личко ! звони обязательно, надо встретится пообщатся у меня куча идей :)

14. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    дура

На хер мне эта дура, тем более с майбаха...:rolleyes:

15. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    Re: дура

этот двиг отработает 100лет и больше, будеш переставлять с одной машины на другую когда машина будут дохнуть от старости

16. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    Re: Re: дура

Уговорил, покупаю себе майбах!:rock: и точка!

17. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    205 км

А у меня радость - поменял прокладку под карбом, прочистил его, поменял свечи, поменял масло и все фильтра, залил очиститель в топливную систему, полный бак 92 и разогнал бочку до 205 км на трассе Ростов-Краснодар!!!

18. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    :)
    чтоб разогнать - полный бак потребовался? :)

19. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    да нет

Полный бак не для разгона :), просто проехал 550 км, она у меня много жрала думал литров 60 спалю, а в итоге оказалось литров 7-8 ... что дальше делать? а я хотел карб менять Ахуенный карб!