ну почитай лучше , что он хочет не только супер пупер карб ставить ЗЫ и ваще вразумлю я вашему совету, лучше я буду молчать
Не введите спор, я рассматриваю оба варианта, просто я бы лучше вложил один раз денег. Спрашивал я про тюнинг КАРБа, т.к. родной совершенно не устраивает.
Брал карбюратор дааз 21073 и переделывал его растачивал диффузоры менял калибровки жиклеров переделывал ускорительный насос стачивал неровности спиливал болты заслонок менял запорную иглу завальцовывал кое-какие отверстия в итоге получил что хотел калибровки на вскидку не скажу записывал и где-то отложил(проще найти в продаже карбюратор солекс для москвича под 2 литра с дифузорами 24-26 а уж если его не хватит немного его пошаманить)
А не проще чем фигней типа тюннинга (расточка, мегасолекс) заниматься и не запариваться с заменой движки продать 80 и купить 90 или купеху уже с нормальным мотором? Я понимаю если бы человек своими руками строил машину, а отдавать кому-то чтобы изуродовали? И сколько лошадей даст чудо-тюннинг? 20? Не заметишь, это только для тазов подходит, потому-что выхода нет. А сколько стоит движку поменять -1500 уе? Купеха 5000 стоит, неужели свою за 3500 не продашь? И заметить помимо движки еще тормоза и ходовку тюнить надо - иначе это КОЛХОЗ. И никак иначе.
возможно хозяину его машина нра и он привык к ней, поэтому продать - тоже надо решится, а продаш, сразу не купиш, ещё бабки растранжириш
Я ещё на другом сайте спрашивал, сказали можно купить МегаСолекс за 4 р. и больше с ним ничего не делать вот ссылка: http://www.kartuning.ru/karb/index.php?idi=17
Опередил меня кстати когда мы с тобой все таки закатимся 2 SInhouse а по поводу отчета - честно говоря не до него уже новый проект во всю делается - ты подумай хорошо, если действительно захочешь переделывать - не бойся и делай, если что не получится спрашивай
телефон поменял к сожалению пришлю личко ! звони обязательно, надо встретится пообщатся у меня куча идей
Re: дура этот двиг отработает 100лет и больше, будеш переставлять с одной машины на другую когда машина будут дохнуть от старости
205 км А у меня радость - поменял прокладку под карбом, прочистил его, поменял свечи, поменял масло и все фильтра, залил очиститель в топливную систему, полный бак 92 и разогнал бочку до 205 км на трассе Ростов-Краснодар!!!
да нет Полный бак не для разгона , просто проехал 550 км, она у меня много жрала думал литров 60 спалю, а в итоге оказалось литров 7-8 ... что дальше делать? а я хотел карб менять Ахуенный карб!