я уже поменял покладки и всеравно обороты не стабильные. А как вакуумник проверить? может это ускорительный насос пропускает? немного текет где шток ускорительного насоса из под прокладки немного сочит но не текёт.
Re: Ответ: Карбюраторы КЕЙХИН 1 и 2 (чистка, регулировка и советы) у кого нибудь есть электосхема keihin 2? взел машину с карбом от 8-ки проводов нет!!!!
Доброго времени суток. Имеется в наличии 100-ка Авант с двигателем WC, на который предыдущий хозяин приколхозил карбюратор Кейхин. Машинка ездила и ездила, пока не захотелось поменять в карбюраторе всяку расходну мелочь типа прокладок мембран и протчего барахла. Соответственно заказали ремкомплект для 5-цилиндрового двигателя, который после некоторых усилий приехал. Однако после разборки и сравнения маркировок жиклеров оказалось, что вероятнее всего у меня стоит Кейхин-1 с 4-х цилиндрового двига модели NP. И, собственно возникает вопрос - чего делать дальше? Заказывать заново ремкомплект для Кейхин-1 или каким-то образом использовать имеющийся в наличии ремкомплект для Кейхина-2, предварительно подшаманив карбюратор? Это, так сказать, вопрос первой необходимости. И вопрос второй - какие еще могут быть варианты (кроме как "купить другой карбюратор")? Очень надеюсь на ваши советы. ПС. И вдогонку - если у кого имеется электронный каталог запчастей на 44-й кузов - буду премного благодарен. Или ткните сцылку, где это можно поиметь.
Ну, наши главные каталоги ЕТКА и ЕЛКАТ вот здесь: http://www.internet-auto.ru/_pages/audivw/index.php http://www.elcats.ru/ Или поставить ЕТКУ на комп)))
Re: Ответ: Промывка А скажи пожалуйста,мил человек,самому можно заменить карб на моновпрыск и не проблемно ли менять(я никогда с этим не сталкивался)?Я тоже устал от кейхена.
всем привет помыли карбик(к-2),поставили трубки,теперь при нажатии на газ(даже не значительно) сробатывает вакуум увилечения ХХ при прогреве,двиг орёт но потихоньку отпускет и так каждый раз при нажатии газа что я НЕ так сделал?
тоже замучался с к2,на х.х движок трясется,подсосов по трубкам нет,при нагрузке номатьно,динамика тоже хорошая,что может быть,кге еще глянуть?
мыть (с разборкой) и продувать систему холостого хода,регулировать зазоры по букварю, ну и проверять свечи, провода высоковольтные, крышку трамблера и т.п., а то я тож грешил на карб, а причина была в свечах (2 комплекта новых, на обоих троила)
Там есть регулировка этог вакуума. можно так закрутить что обороты ниже 2тык не опустятся, скорее всего этот винтик и покрутили
нет, во всяком случае в том, что я нашел: 026 129 280 A - номер VAG. Кстати, никто не подскажет это точно на кейхин 2 ??
да этот ремкомплект на второй кейхен, но он куцый очень по содержанию. в природе существует более богатый ремкомплект в котором есть мембрана ускорителя, клапан поплавка, пластиковая проставка которая между половинками низа стоит и большая куча резиноовых колечек
Когда мне нужен был ремкомплект, то я купил 3 и попытался собрать один - не вышло. Качество просто отвратное!
Добрый всем день! Подскажите кто знает у меня проблема, когда завёл оборотов нету 400-500 когда прогреется то 900 что может быть? Ауди 80 1.8 SF, Keihin 1