течет бенз через клапан отсечки !!! заметил утечку довольно серьезно покапывает. пока не знаю только при заглушении после езды или и во время движения тоже. резинка на месте-че тогда может быть?
Подскажите, пожалуйста, купил машину стоял нивовский, достал он уже, нашел К-1, но вопрос как подключать датчики?
доброго времени суток народ! такая проблема ауди 80 б3 1,6 стоит китайский карб, должен стоять пирбург 2ее! китайский достал уже толком не работает! чо посоветуете поставить:родной карб;россиский карб или моник, кстати а может кто знает можно вообще мне моник поставить или нет?
Разберись с китайским или ты думаешь пирбург починишь? У меня хоть кейхин и оригинальный но взят был у перекупа как овно и востановлен
Добрый вечер. Карбюратор К1 расход 16км на 100 по городу (хотелось бы поменьше). Хороших спецов в городе нет, что-то можно сделать самому? И еще, стоит два датчика на тройнике - с верхнего провода идут на приборку, скручены вместе (если раскрутить не показывает датчик температуры, лампочка и стрелка топлива но ноле), снизу датчик отключен, рядом проводов никаких нет. На карб все трубочки и питание параллельно с питания верхнего датчика идут. Поймите правильно - машину только взял, помогите разобраться.
16л,зимой как делать нефиг,если прогреть и доехать до соседнего подъезда,остудить и поновой,по городу можно 40 нажечь Сколько на трассе?двиг как у меня летом в городе в режиме такси было когда то 9л Верхний датчик от блока идёт на ежа(подогрев коллектоа,откл когда температура ож 65),на одну клемму этого датчика приходит 12в,со второй клеммы уходит эти 12в на ежа,если двиг холодный и смыкать и вешать на него что то ещё нельзя.Снизу на приборку,одна клемма показывает перегрев или маленький уровень ож(если есть в бачке датчик)лампа на приборке
Заказал ремкомплектна кейхен1 седня ,сказали дней через 10 приют)))) как раз потеплеет и буду пробовать разбирать и промывать ,а то тоже расход 13-15 город и трасс 11-12 а это печально
Короче только прокладки подошли и колечки маленькие , игла не подошла ,где-то лежит коробка найду сфотою покажу ,деньги только выкинул (((
Совершенно верно. Дело в том, что все комплекты разные, а на сайтах описание одного. Когда то тоже был этим озабочен. Прокладку сам вырезал, колечки с разных комплектов ставил (даже ВАЗ,ГАЗ). Самое тяжёлое подобрать на главные топливные и маленькое в ускорительном насосе. А игла разве без седла шла? У меня набор был с седлом и мембраной для ускорителя.
всем привет подскажите почему заливает карбюратор после того как заменил пркладки на венте регулировке попловка на кейхене
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, чем можно заменить винт качества на keihin 2? Мой потерялся.