не пойму - по чему?)) она намертво прклевается к детали есть оооочень не много способов это покрытие потом снять. которые , кстати как и средство борбы с пузырями - у каждого мастера свои)) но основное средство борьбы с пузырями у всех одно - качественная и жидкая смола!))
пасиба) лачил не я. дома так как в красильной камере не покроешь)) у меня в дверях полированные детальки, а на торпеде нет. руки пока не дошли) но нада будет!
Клеил карбон на пластиковые вставки в двери. При установке накладок на место при небольшом изгибе есть шанс что отстанет карбон. Вообще адгезия эпоксидки к АВС пластикам очень низкая.
Ни разу не сталкивался с этим, хотя все свои машины в той или иной степени карбонил Может по тому, что не гнул потом детальки ну вообще они получаются такими прочными, что их гнуть бесполезно. А так вообще перед нанесением деталь вышкуривается зерном примерно 60 и обезжиривается. Все должно делжаться
Тоже занимаемся. И могу одно сказать, дело качества зависит не от знания технологии, а от рук мастера. У нас одна проблема...Нет гарантии только на капот. Нужно в идеале снимать матрицу, делать из пластика и потом без проблем) На металл, из-за разницы температуры, углеткань не ложится как хотелось бы....А на все остальное без проблем) Тут есть в голове проект создания карбонового 190ого бейби бенца ))) Прикольный получиться) Стеклопдастиковые детали в углеткани)
Вчера забрал с лака детальки с а6. Отлично получилось. Завтра постараюсь выложить фото с яблока, ну а как все установится на авто- будут профессиональные фото
не дождался я пока соберут машинки с моими деталюхами - выкладываю фотки только-только собраных панелей от А6 фото конечно не передает всей полноты картины, а в каких-то моментах ее ухудшает, но тем не менее общий план виден)) интересно выслушать Ваши мнения/замечания/дополнения)))
Нереально круто! И сколько стоит такое удовольствие? Тоже работаю с углетканью, но у меня масштабы несколько иные
Приятно понимать что людям нравится - спасибо за коменты АКИМ- надо было с тобой зимой скооперироваться- реконструкцию триумфальной арки бы замутили на пару
Конечно! Это же декоративка. Если в пару слоев положить- слишком толстое покрытие получится и могут быть проблемы с установкой. И так запарился выводить зазоры в пепелках- пришлось немного поколхозить