Очень дорого. Эксклюзив - вся фигня На самом деле это хобби. Дает мне немного отдохнуть от моей основной галимой работы Мне кажется что вме уже этот запах нравится. Но больше всего прет наблюдать то, как тряпка превращяется в элегантное покрытие с невообразимым внешним видом
Высокотехнологичная тряпка Покрывал обычным автомобильным лаком. Точнее отдавал на покрытие лаком Дома так не покроеш!
да....результат хобби всегда отличается от профессионального... для кого то важнее качество, для кого то цена... без обид)
К чему это вообще? Как без камеры лак наносить? (как жену пялить в сарае?) А про царапины- так не бывает ничего вечного. И родной салон затирается/царапается. А лак можно просто полирнуть- изделие сново как новое! У меня за полировку всего салона берут всего 1000 рублей) если делать раз в год, то не очень дорого выходит
Очуменно! Хорошо что у меня в S-ке с завода все уже есть. О, да мы еще почти соседи. Можно подкатить посмотреть/пощупать? Сколько стоит сделать панель на iphone4?
конечно подъезжай сосед)) тел в личку скину. панельку на айфон4 можно купить в Графит Про. 5000 рублей очень красивая штука!
Это нано-сарай должен быть с температурой под 60 и чистый как в оперблоке, плюс система вентиляции.* Т что деталь маленькая не говорит о том что ее можно покрывать лаком на отъЭбись. На ней косяки маляра еще заметнее чем на крыле или двери...... А про керамику вааще не понял. Причем тут это?
Ну вы блин даёте(с)......я представляю скока вы отдали за "покрыть лаком" эти "фиговинки"...Какая вентиляция?, какие 60 градусов?......это даже не крыло и далеко не капот(я крашу сам(маляр тобишь)) и попрошу в ухи мне жёлтую водичку с характерным запахом не лить!!!! Лак встанет без нагрева на отлип за 2 часа при 20 градусах и за сутки кристаллизуется полностью при тех же 20 гр. даже в полностью закрытой таре! А по поводу керамики...есть такой лак(оч прочный)......
Споры про необходимость камеры для покрытия лаком, на мой взгляд не рациональны. Можно конечно и в сарае красить, можно и из балончика попшикать, но результат может разочаровать (а может и нет) Ну в общем тут немножко о другом ветка....