Приготовила. Судя по тому, как муж защелкал на меня зубами, когда я подошла что-то спросить, твой перевод пугающе близок к тексту. :smile42: Свой перевод я проверять на точность не решаюсь. Наблюдаю с безопасного для себя и Карбонары расстояния. :very_cool:
ой вкуснааааааааааааааа как будет............буду в ближайшее время готовить!!!!!!!!!на семье експерименты ставить)
Главное - использовать Пармезан, а не просто сыр какой-нить. И не толченый, который уже в банках продают, а кусковой который нужно самому натирать
да он желтоватый, вспышкаthere и енто Ксюхина тарелка была - ей без перцу))) пармезан спецом покупала. сытное блюдо очень, я не собиралась есть, но так пахло:smile42: съела чуток и облопалась. очень вкусно!
у меня теща с криками "я на диете!!!" умчалась со второй порцией к себе в комнату Ну просто очень вкусно ЗЫ. Кто не ест мяся или любит рыбу, то мясо мясо можно смело заменить на креветки или белую рыбу, получится просто великолепно
Да вы че??????????? ЭТО КОЩУНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!! ну каг таг можно???? РУКИ ПРОЧЬ ОТ КАРБОНАРЫ!!!! С рыбой и всякими креветками, это надо феттучини какие-нить делать
Да уж, карбонара и диета - две вещи не совместны. Здорово, что всем понравилось. А рыба здесь будет уже не то. Надо будет как-нить купить креветок, тем более муж щас дома бывает, будет кому их чистить и сварганить феттучини с креветками, тоже ооочень вкусно получается.
а ни скажу)) в выхи шоль заморочиться? надо лапшу найти широкую. Еси не найду, придется самой делать, а я чот ленюся:icon_suicide: