А куды ж я денусь? Конечно пробовала, очень очень очень очень вкусно, так что пришлось держать себя в руках Ждем рецепта феттучини.
Сегодня купили твердого овечьего сыра... Грядёт новая карбонара...:rotate: Овечий сыр, прибавляет пикантности соусу...
только это не корбанара ни разу... карбонара должна быть в сливочном соусе... а тут больше на омлет похоже...
прежде чем писать на что это похоже, надо хотя бы попробовать сделать. На просторах инета полно рецептов карбонары и везде добавляются яйца или желтки, вот сливки - это по желанию. А омлет готовится совсем по другому. ;-)
Огромное спасибо за такой прекрасный рецепт! Главное- быстрота приготовления и ВКУСНОТИЩА!!! Кажется, что можно съесть немного и остановиться… (ведь сытное очень блюдо)… Но это только кажется)))) Еще раз спасибо! :ros: Будем ждать «феттучини с креветками»
Вообще спагетти лучше брать Barilla они повкуснее ибо федериччи это наша макфа вроде делает... А бекон брать нарезку дэлхус который варено копченый потом его на полосочки ножницами почикать...он жирненький и не твердый получается. Яйца с молоком эт праильно только надо не передержать чтобы спагетти были сопливенькими В качестве сыра для посыпать рекомендую пармезан гран падано в метро стоит 600 руб килограмм но он того стоит и этого килограмма вам надолго хватит ЗЫ Olll а вот с пеккаро будет слишком вонюче...кстати где нашел мне его только из италии привозили...его кстати с джемом есть прикольно под белое вино сухое
да вроде голова у тебя нормального размера)) или с нашей последней встречи что то поменялось?)))))))))))))))))))