Нет.Просто человек говорит по теме, а тема общая, так что не стоит ему затыкать рот. Ладно, не будем флудить. Если что, жду тебя в личке:drunk2:there
biturbo-069 ты делаешь и он делает. чем я тебе мешаю? я выложил то, что сделал он. кто захочет-обратится. так что предлагаю мир!
Мужики что за передряги . Как я понял тут многие подписались на эту тему . Кто и когда первый залез сюда , да и зачем спорить не стоит . Так что кто и где выложит свои работы нет разницы есть тема и выкладывалась она не под кого из вас . Всем удачи в работе
нет, т.к. обклеить её полностью не получилось (не знаю, может у тебя получится), деталь уходит вниз в трубу..., я думаю ты понял, как она выглядит.
Разница в том,что : 1. 3M тисненный материал,в народе зовется карбон 3D,толщ. 170-200мкм,не царапается(что важно),плохо горит и главное ширина 1.22(значит не на все поверхности подгонишь,а тянуть надо уметь,но лучше не тянуть) Способы оклейки: оклеивать на сухую поверхность(можно и на мокрую,но для новичков) использовать космофен и спц. адгезив(тогда и края без проблем сделать любые),если без адгезива,то с учетом демонтажа з.ч. 2. Карбон 2D(пленка) - это не самый лучший вариант исполнения печати с не высоким расширением+ламинация, а именно два способа: 1) купить дешевый oracal отдать в печать и сразу докупить ламината,например тоже Oracal-готово!! и как всегда на продажу словами ленка 2D цена низкая и тд. (кстати по толщине в этом варианте будет 100мкм макс. и на сложных поверхностях вытягивать осторожно,желательно помогать фетровым ракелем) 2) купить правильной пленки KPMF серии.... на не прозрачную печать+ламинат тоже KPMF отправиться на хорошую типографию и выбрать самое высокое расширение по печати (советую так сделать например на красном,синем и зеленом два д!), итого толщина 200мкм,а это значит помимо эстетики и защитная ламинация, особенно актуальна для полной оклейки авто. Кстати дешевле 3D на порядок 3. Альтернатива: Oracal 3D carbon, стоит дороже 3М(но более презентабельно смотриться ),но шире, а это значит дополнительные возможности.:smile42:
хорошая работа! :[:]|||||| внизу пластик на бамперах тоже оклеил, как говориться на шагрень положил и нормально, на сухую?