Скажите пожалуйста: Как снимаются все эти панельки, много там гемора? накладка на торпеду, вставки в двери, а то у меня просто серые, хочу алюминь...
на дверях они просто снимаются, а вот передние, хз народ, подскажите, как снять передние накладки, (где вкл. света и над бардачком) а4 в6
снимаешь включатель света, там увидешь болты средняя снимается след. образом. выдёргиваешь сначала верхнюю накладку над подстаканником. Там 2 болта сразу и 1 сбоку. Давно снимал, точно не помню.
не в обиду конечно... но где карбоний?! обклеятся целофаном и воображают спортивные болиды... лично мне приятнее видеть дерево в салоне, чем смотреть на "карбон" зная что это на самом деле! это моё личное мнение, повторюсь - никого не хочу обидеть! а вот как знакомый решил вопрос на своём авто
выключатель снял, болт открутил, но что-то еще держит... в етке есть описание? у кого есть, гляньте пожалуйста!!
Снимаешь крышку (где предохранители), там еще болты. У бардачка тоже. Точнее нужно смотреть Эльзу, сейчас уже не помню.
наверное мы на разных языках говорим... я видел в живую много раз пленку 3-д она не создает вид настоящего карбона; вот и пришла идея заламинировать карбон, поясню у меня в машине настоящий карбон и некоторые элементы спойлера , но я в видел только 3М карбон.
то есть технолгия проста сначала покрываем капот карбоном затем покрываем прозрачной пленкой. теоретически так возможно? Кто-нибудь так уже делал?
Сколько будет стоить поклеить мою машинку внутри вместе с воздуханами,ну тоесть их обрамлением? Можно в личку. Интересует под алюминий