А есть примеры работ с покрытием карбон а потом еще лаком? мне на эвике покрывали карбоновый капот 7 слоев лаком было круто !!!!!!!!
Где территориально находитесь? Нужно обклеить 2 элемента по салону в toyota (Хочется в 3D карбон). Ценник можно в личку, фото прилагается)
Хотелось бы обклеить внутренние накладки (типа карбона) в A4 B6 - на всех дверях, торпедо и пепельница. Интересно, сколько это будет стоить включая пленку и сколько по времени?
ЭЭЭЭ, я там раньше спрашивал, ну да ладно повторюсь. Можно мне в личку сколько будет стоить обтянуть внутри карбоном 3Д и все хром детали снаружи.
Мне тоже в личку, пожалуйста, сколько будет стоить обтянуть внутри карбоном 3Д? <!-- / message --> <!-- sig -->
Бин,ну че никто не может сказать где купить такую пленку... я понимаю,что можно отдать и тебе сделают,но это не интересно,интересно когда ты сам себе делаешь.....тем более что мне всего лишь надо обтянуть пару деталек,у меня кстати и так карбон внутри,причем не пленка...
Извините за глупый вопрос..а эту плёнку можно лаком покрывать? просто смотрелось бы мне кажется круче если б под глянцем была..