Можно мне тоже в личку, на B7 накладки, пепельница, КПП и м.б. зеркала сколько будет стоить? Заранее спасибо!
себе немного зморочился.Времени все нехватает.Пленку в южке брал 500р. м.х 61 см.Она нихрена не тянется, но смотрится как настоящий карбон.
Подскажите пожалуйста а как снять панельку на передней двери где кнопки стеклоподъемников и регулировка боковых стекол?
На самом деле очень просто: сначала снимаем обшивку двери целиком,она на шурупах и клипсах, отсоединяем провода. С обратной стороны ручка прикручена на шурупах, снимаем её и вынимаем вставку....
А ты её феном-то грел чтобы она тянуться начала? вот тут моя проба пера http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4046177#post4046177
нет, блин.Конечно грел - НЕ ТЯНЕТСЯ! Ты такую же пленку делал? За схему снятия накладок большое спасибо. Думаю руки дойдут когда-нибудь.
Та плёнка что на моих фотках обычная дешёвская плёнка по 45 руб за метр... 1. Ты свою карбоновую плёнку почём покупал? 2. плёнка какого производителя? 3М? 3. Феном фоонже не плавится плёнка чтоли? 4. а какова толщина плёнки твоей не знаешь?
Привет Павел, подскажи, сколько обойдется закарбонить салон (молдинги , ручки, площядка у АКПП и т.д.) на A4 - B5
1. 500р. метр погон. 61см ширина 2. не 3м точно, скорее всего китай 3. плавится но не тянется 4. толшину не знаю , но точно тоньше 3М.
Да я не спорю, 3М 3д столько и стоит, но не нравится он мне, настоящий карбон гладкий, а не ширшавый как 3д.