спс)) судя по количеству пожеланий удачи, мне теперь палюбасу придецца морочаться, раньше мог передумать... ЗЫ. язык мой - враг мой (с) )))
IMERIS это и есть аква печать))) дома конечно не воспроизвести, но дешевле чем карбон, качественнее чем пленка и разнообразнее по выбору цветов и фактур))).
Такого ещё никто не делал, по крайней мере ни у кого не встречал! Карбон 3D белый В реальности выглядит намного лучше, чем на фото. Люксус. Минус - очень маркий. Кароч эксклюзив. Клеил конечно сам)
где??????? ты сказал что первый - я сказал что новизной даже и не пахнет и привёл пример! где противоречие?
а где тут простите карбон то ??? там тупо стеклоткань и все ... стоит стеклоткань вапще копейки ... чуть ли не 20 р погонный метр ... наверноесодрали с твоего знакомого немерянно ...
не мало содрали! 800 евро тока руль обошлось "стеклотканью" обтянуть! тока стеклотканью там и не пахнет
ещё вопрос, многие из этой темы уже имеют опыт обклеивания и покупки плёнок разных... может видел кто подобные плёнки типа тех которыми штатно обклеены планки вокруг ручек и воздуховодов? они не все одиноковые по цвету, обыно оттенок в тон салона и кажись все они матовые. у меня местами облазят эти планки, особенно водительская((( навярняка если есть плёнки под кабон - то есть и просто матовые разных цветов! буду благодарен за любую инфу
Делал сегодня полировку у biturbo-069, спросил про перетяжку хромированной планки под рычагом автомата, уж очень она у меня ободралась... Вечером приехал за машиной, и бонусом получил затянутую планку, вот фото, по мне так супер, учитывая что у меня отделка вся подобная. Спасибо, Паш, за работу, все на 5 баллов!
ничего и не скажешь) Пашка, молодец! привет, а нельзя ли фото по-лучше... например фото боковых планок.. ну что бы понять, а то так белыми просто кажутся)
Ну в живую, 100% лучше, да и фоткал на телефон, уж очень хотелось вчера радостью поделиться Прикольно он переливается, от белого цвета(диоды в подсветке), со старым, потертым хромом не сравнить!
Ребят, ай нид хелп Не могу снять пепельницу, открутил 2 болта, но не пойму что делать дальше, смотрю там какой то разъем еще подключен(подсветка так понимаю). Сейчас все вот в таком виде: