Прикольная тема Реально загорелся заморочиться тоже А как себя пленка ведет при обклеивании больших неровных поверхностей ? Типо капот Ведь если ее где то прийдется сгибать на ребрах капота , то в другом месте она должна топоршиться Как поступать в этом случае ? Греть феном или делать разрез , но тогда этот стык видно будет ? Фото отчетик бы взять где подробный Может есть у кого ? К профессионалам нет возможности обратиться , у нас я пока такого не видел !
А И еще Перед поклейкой кузов подготовить надо Наверняка шпаклевать местами прийдется (машина то не новая ) Просвечивать пленка эти места не будет ?
Готовить надо будет. Просвечивать ничего не будет. Резать ничего не надо, просто феном греешь и она тянется, главное пузырей не наделать Много видео есть на ютубе. Там все показано что и как.
всю тему не читал много буков но понял, люди здесь знающие и умеющие с этой пленкой обращаться может мне кто поможет? облезли черные вставки между дверей и уголки на задних дверях. хром побелел и некрасивый. а внутри переклеил бы панельки, особенно интересует хромированая часть где елозит рычаг АКПП. сказали мне, что она не снимается. а она царапканая
Здравствуйте! Подскажите получится ли обклеить пленкой 3D Carbon накладки на ручки в B5? Облезли и вид просто жуткий. Посоветуйте как лучше сделать. Получится ли обклеить между кнопками стеклоподъемников? Скроет ли пленка мелкие дефекты в виде царапин или лучше зашкурить до идеальной гладкости? заранее благодарен
Где-то мне попадались фотки с обклеянными этими ручками в сарбон... так что реально обклеить... просто надо найти кто возьмётся за это...