Да и я могу обклеить но будет калхоз.Вещь прорезинена, пленка на изгибах держат. не будет 100%.Надо всю краску снимать. И все равно идеально ее не затянуть.
это секрет "фирмы", Миш зы. научился писать правильно... зы2. пленка царапается. зы3. накладка АКПП снмается, только не обклеивается а вышкуривается и покрывается лаком. зы4. зы3 адресовано не Михаилу
Есть аквапринт закарбонит любую детал но сам не сделаеш,процесс сложноват! Мне кожа змеи понравилась.
Подскажите При обклейке капота , листа не хватает на всю площадь Надо делать стык , но как что бы не видно было ? ? ?
Стык лучше не делать,через нек время может разойтись. Или надо ипольз праймер 3М стоит 3500р. Сильно тянуть не стоит,рисунок поплывет и будет оч плохо. Лучше взять карбон Оракал или Макс плюс- они 150 ширина. Удачи.
Карбон 3М лучше вообще не греть.(Ну только если на бамперах) На днях затянул Порш каен вообще без исп фена.(кроме бамперов).
Делал пару раз. Но что то как то не очень. Цвета немного не те получились,Контур рисунка в цвет машины не попал.Немного пыли при ламинации. Так что этим пока не занимаюсь. А так в любом рекламном аген. могут напечатать и заламинировать. Тут к стати работал с одной интер. машинкой полная перетяжка Оракал 970 перламутр. На фото я с права.