да мне как раз с попаданием цвета не так важно, на следующий казантип надо крышку багажника (машина красная) превратить в жёлтый чемодан, соответственно на жёлтой плёнке надо нарисовать ручку, заклёпки и т.д. з.ы. по фото, вы там защиту картера затягиваете что ли ? з.з.ы. видел вчера в магазине много разных цветов карбона, есть хорошие варианты. под кожу змеи понравилась так же плёнка
Там защита алюминевая (вроде)идет от пер бампера до задней части авто. Снимали пер бампер 5 часов.Машина на разбор просто жесть:icon_suicide: Фары снять так и не смогли. К примеру Каен разобрал за 1-2 часа весь(бампера фары молдинги ручки зеркала и т.д.)
з.з.ы. видел вчера в магазине много разных цветов карбона, есть хорошие варианты. под кожу змеи понравилась так же плёнка[/QUOTE] Есть у поставщиков вся эта пленка НО- это кетай(клеевые качества оч низкие) их карбон оч сложно клеить и оч сильно царап.
Всё это канечно очень красиво,респект творящим красоту! Уважаемые кто уже пользуеться данной красотой как она ведёт себя на перепады температур,как себя ведут края, где заканчивается и как ани на ощупь! думаю многим это интерестно!!
Сколько будет стоить рамка вокруг кпп и пепельница. Остальное сделано. Либо перетянуть все в другой цвет. A4 8e
В принципе можно...Видел работы и не такие вещи проклеивали... Вот только тут нужен хороший мастер. И снимать сначала с двери их надо...
По поводу ручек это на любителя... Главное мне нравится!!!! Клеил 3М. Народ нет ни у кого кусочка белого 3М 20х30 см??? На салонный плафон нужно...