да дело в том что где только не был уже-все отвечают одно и тоже: краска держаться не будет, гарантии не дадим! поэтому и пришла мысля оклеить, но коль и здесь без гарантии то хрен с ним, наверна! ну если не сложно напиши хоть чтопачем, на всякий случай;-)
Незнаю литая плнека на такую поверхность на мой взгляд должна лечь и без грунтовки. На крайняк можно по краям праймером по жирней пройтись да краивым герметиком запачить край. Думаю нормально будет держаться. А че париться и спорить. Если у Ks~ время не тянет, то можно кусок технично прикотать на пробу. Отзимует значит и все будет отлично и долго держаться. По весне и у Ks~ машинка расцветет ;-)
Есть желание алюминиевые вставки в салоне А4 В7 обтянуть под дерево. Есть фото работ под дерево? На сколько хорошо смотрится? Цена вопроса и по времени?
а обменять на натур дерево не хочешь? я конечно могу ошибаться, но зачем платить деньги за пленку ПОД дерево, если многие готовы даже доплатить тебе за свою салонную мебель в обмен на твой алюминиевый хай-тек;-) себя не имею ввиду... мне мебель нравиться
сегодня вечером сидел в машине у нашего клубня Зызыки, так у него все вставки обтянуты винилом карбоновым аля "3D"... а вставки от RS\DTM карбоновые я "мацал" у ХОУСа в машинке.. так вот - меня винил больше возбудил, чем карбон лакированный! поэтому всё за винилом в магаз или к Паше Битурбо... *хотя винил - это винил, а карбон - совсем другой разговор)
У друга на ДТМке лак лезет с оригинальных деталей(губа под бампером и споилер кр. багажника) Вот тебе и карбон.
оригинал...:very_cool: принципиально на свою машину не леплю ничего китайского и не оригинального, начиная от тормозов заканчивая салоном
оригинал...:very_cool: принципиально на свою машину не леплю ничего китайского и не оригинального, начиная от тормозов заканчивая салоном даже спойлер на крышку багажника оригинальный купил
так не карбон лезет , а лак и плюс он снаружи ... губе суждено быть облезлой и страшной , так как место такое неблагодарное , а спойлер чесно говоря хз ...