вчера обклеили внутренности своей авто. на все ушло около 2 часов. теперь выглядит супер делал у друга, он этим занимается от начала и до конца. кому интересно, могу дать его контакты.
о как!!! т.е. продаётся уже готовая, вырезанная в размер и со всеми вырезами? прикольно... а разбирал вообще телефон, или сверху просто наклеил?
а как же края внутрь заправлять и проклеить? со временем же начнёт отклеиваться если не завернуть внутрь....
вопрос: а как себя ветет эта пленка под воздействием прямых солнечных лучей? если обклейная деталь нагреется пленка не вспучится?
под капотом обклевал од хреновину (НАКЛАДКУ, ЗАКРЫВАЮЩАЯ БАЧОК ГУРА) , вздулать... она по-моему до +50 держит
по поводу цены это уже лучше к нему. мы с ним разошлись на рукопожатии тем более что все зависит от желания заказчика. вобщем если кому интересно-пишите, дам его контакты и сами вс у него спросите! фото работы видели.
Маленька инструкция как оклеиватьhttp://www.forda.ru/press/articles/detail.php?from=6_3368&ID=27466;-)
Уважаемый xabababa<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_3655141", true); </SCRIPT> Создай свою тему.
кажется эта тема созавалась как общая про карбон и кто и как его клеил, а не как реклама твоих работ или я не прав?
Слушай. Ты все прекрастно понимаешь. А если не понимаешь,то очень плохо. А Я, не пишу что занимаюсь поклейкой. Я выкладываю фото СВОИХ работ. То что я делаю своими руками, лично сам. Есть люди с которыми я лично встречался для того чтоб обьяснить как это делать.(бесплатно).