Карбоновый капот А4 В6 8Е

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Щербакофф, 9 сен 2012.

1. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    я вот думаю кому отдать свой капот, чтобы слепили горб )) у самого на лепку шишка не стоит

2. Щербакофф

Щербакофф Участник форума

24 фев 2009
    470
    A4 Avant 8E 1.8T Quattro MT
    Поставь универсальный на стекольный герметик :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    боюсь нет таких универсальных, чтоб подошли )))

4. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    Тогда ковш от бульдозера тебе в помощь))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. -Jaguar-

-Jaguar- Живу я здесь

16 ноя 2005
    3.444
    Audi 80 - 0 HP
    #25 -Jaguar-, 17 янв 2013
    Последнее редактирование: 17 янв 2013
    Замутил бы Серега любой, но далековато ты ) Извиняй)

6. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    приезжай на каникулы в гости ) за недельку думаю управимся )

7. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    на бампер если только

8. -Jaguar-

-Jaguar- Живу я здесь

16 ноя 2005
    3.444
    Audi 80 - 0 HP
    #28 -Jaguar-, 17 янв 2013
    Последнее редактирование: 17 янв 2013
    :D Серега Боюсь в 1500 коней машину собирем ) Я же на всю голову "больной" ) Да и робота еще какого... В этом плане мы похожи... Креатор страшный:)

Станок видал какой замутил ?
    http://www.youtube.com/watch?v=UVc-uNfcwJE

Тоже все варилось и собиралось одним рылом + Андрюха помогал по варке ! А первый маленкий станочек вообще даже блоки управления(драйвера) сам паял :)
    Лучше ВЫ к нам в гости :)

9. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    не проще заказать готовый ? ценник около 500 енотов и столько же доставка

10. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Сань, ты о чём? О станке, горбе или капоте?

11. p.vitalijs

p.vitalijs Новичок

4 июн 2009
    4
    80/В4 2.0 91г.
  12. -Jaguar-

-Jaguar- Живу я здесь

16 ноя 2005
    3.444
    Audi 80 - 0 HP
    :D
    Все же он о капоте !

13. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    Проще, я в кЕтае как раз такой нашел, правда там три штуки заказать нужно, зато доставка якобы бесплатная, хрен их разберет этих продаванов

14. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    о капоте конечно

15. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    крутая шняга ) так понимаю драйвера(блоки) управления сервомашинками и ПО уже готовое есть? у меня друзья, кто мотами занимается, покупали такой станок самодельный в Белоруссии. Поставили туда плазменный резак и детальки из стали режут.
    И все таки по теме если, давай я тебе вышлю файл в *.stl с 3D макетом горба, а ты мне его этой шнягой вырежешь )))
    Кстати я себе детальки печатаю на 3D принтере - на работе на столе стоит. Вот в данный момент печатаю макет переходника под суппорт. Вот видео.... Был бы этот принтер побольше - напечатал бы себе пластмассовый горб. )))
    http://www.youtube.com/watch?v=i96Erf_x590&feature=youtu.be

16. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    Прикольный станок!

17. -Jaguar-

-Jaguar- Живу я здесь

16 ноя 2005
    3.444
    Audi 80 - 0 HP
    #37 -Jaguar-, 22 янв 2013
    Последнее редактирование: 22 янв 2013
    Ну вот видишь. Ты тоже в теме:) Да , моя шняга побольше ))) 3 метра длина почти на 1 метр шириной и 1 метр высотой - это площадь чистой обработки :) Ну чуток больше чем у тебя на работе)
    На ролике что дал - уже блоки готовые были. А первый станок я блоки сам(драйвера) паял. Там логика с нуля вообще ! Вот даже тебе они готовые если не веришь(фотка НУМЕР 1 ниже)... Почему паял , так как сама цель огромный 7 метров на 4 метра станок. Финальная цель - заезжает мащина запускается станок этот моснтр и он сканирует тачку. После, машина выезжает и я имею полный скан в формате 3Д объект на компе, даже с грязью будет )). Далее запихиваю один огромный кусок пенопласта например 2 на 5 на 2 ! Далее моделирую обвесы на основе уже отсканированной тачки и делаю запуск. Через 2-3 дня машина буыдет вырезана целиком. Меняю фрезер на пистолет со смолой и он уже напыляет стекломат. Далее меняю пистолет со смолой и ставлю шлейф машинку и он отшкуривает. Потом ствлю резак и он режет на части по детально. Далее тупо по детально ставлю на новую машину и вуаля из копейки лотус или реплика маранелло...

Это только один аспект под который станок идет. , там вариантов испольхования тысячи....
    Просто такой станок что хочу стоит под 100 000 000... Как говорится проще самому сделать :lol:

Ну короче сейчас по весне стройка бокса под заказы уже офигевшего ну и сразу на станок переключаюсь итам уже все как надо будет. Жаль я не москвичь , возможностей меньше и просто нужно всегда много и сразу , жду пока заказы дойдут а так все путем.
    Накладку - не проблема вооообще ) Хочешь ради прикола вырежу и видюху дам сюда)))) С отправкой - заморачиваться думаешь стоит ?:)

Серег катни в личку где ты бываешь , типа Скайпа , аськи или еще что... я линять собрался от сюда. Времени все меньше , а планов все больше и работы валом уже... Сейчас еще приехал знакомый говорит время мол пришло есть клиенты нужно зарядку импульсную на машинки делать крутую и описал что надо. А времени , думаю понимаешь , как вода оно ...

А было время вот такие бампера с такой сложностью в ручную делал (фото) ) Из 10-ки ланмера в ЭВО...

Вложения:

18. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    а из чего резать будешь? ))

19. -Jaguar-

-Jaguar- Живу я здесь

16 ноя 2005
    3.444
    Audi 80 - 0 HP
    Серега , можно из пенопласта , камня, стали, титана , пластилина , дерева , изо льда ........ )
    определись с формой тачки. Как будет макетик всей тачки так и о накладосе поговорим.