я пока ничего не делал! вот ищу пока б/у,до осени покататься,а потом посмотрим что с ним будет! Но и естесно рассматриваю вариант отремонтировать, только ремкомплект не могу найти( оконечные шруса,кростовину и подвесное!!!
хм. интересно а не может такое быть что крестовины разные... да и шруса.... и подвесное!!!! я вот кардан снял, а там ни одного номера детальки нет((( как искать(((
-------------------------------------------------------------------------------- http://www.audi-club.ru/forum/showth...D%EE%E9&page=3 внимательо читайте тему.Я СЕБЕ СДЕЛАЛ ВСЕ ОК.
я понимаю что утебя ок! просто карданы на 2.7бт 6МКПП, 2.7ба АКПП, 2.5Тд акпп, 2.5тд Мкпп и плюс МКПП с понижайкой все карданы разные!!! и я не уверен что и крестовины,с подшибнками,подвесными одинаковые!!!! Хотя можно попробывать ...
1)Крестовина эта крестовина на А6 98г GMB GU 1670 ??!! 2)Подшипник FEBI 01796 ??!! 2шт?? 3) Опора 601885 ??!! ТАК? Чего забыл? Крестовина как кстати,легко пошла?
по цене выходит без шрусов-12т.р. 1)Крестовина эта крестовина на А6 98г GMB GU 1670-ок 2)Подшипник FEBI 01796 -1шт 3 если резина в ней целая-оставить. Крестовина меняется как на вазе.тока там стопора а у нас по кругу в 6ти местах типа" закернили" аккуратно на станке .Вот эти" кернения " акуратно отверткой сковыриваеш и ок. 4 шруса смотри состояние.