Ответ: Кароче. был в ауди на ленинградке только вот дет сад не будем разводить, ок? я тебе репу понизил за эмоциональные выкрики, бессмысленные и очень глупые. выкрики человека, который не может просто напросто позволить себе а6 новую. аргументируй хоть один пункт
Ответ: Кароче. был в ауди на ленинградке Да я в общем-то всю тему конкретикой занимаюсь. А тебе что сильно понравился звук закрывающейся двери или штатная музыка? Да музон конечно лучше чем на RIO , но слабоват он сам по себе. А посмотрю я как ты ее парковать будешь в Московских переулках, или где еще. Что 5 метров ты думаешь это сильно хорошо? Типа чем больше - тем лучше, да может оно и так, но не для того чтобы разъезжать на ней по подворотням. Заедешь бывает в дворик незнакомый, вечерком, где нет ни одного фонаря, бордюрчики, огаражденица разные , столбики, машинки разные - а тебе к подъезду подъехать нужно - вот смеху то будет. Так что ты пока на Kia ездиешь, тебе эта тема не знакома.
Ответ: Кароче. был в ауди на ленинградке звук закрывающейся двери ок музон даже штатный на а6 супер, а с акустикой BOSE вообще супер ездил некоторое время на рэндж ровер вог по тесным переулкам москвы и все ок, парктроники рулят зы: и хамить не надо, это не рынок
Ответ: Кароче. был в ауди на ленинградке А что вы все BOSSE поливаете? Отличная система, купил машину с такой комплектухой и не ломай себе голову установкой всяких сабов, колонок и другого доп. оборудования. (как выражается страховая компания, когда приходишь заявление о краже составлять) :rotate:
Ответ: Кароче. был в ауди на ленинградке никто BOSE не поливал!! наоборот я сказал что зачоотная акустика
Ответ: Кароче. был в ауди на ленинградке Я больше скажу - штатная по качеству от BOSE мало чем отличается. Меня все устраивает
Ответ: Кароче. был в ауди на ленинградке Да всегда всех радовало как играет BOSE. и мне нравиться , я и домашний кинотеатор BOSE купил. супер!!!
Ответ: Кароче. был в ауди на ленинградке Да ты же сам материться начал, а мне еще че то говоришь! :rzunimagu А причем парктроники, если ты по габаритам не проходишь?!
Ответ: Кароче. был в ауди на ленинградке Про ауди не в курсе, но в дилеры BMW получают 15% + возмещение транспортных расходов на доставку до автосалона
Ответ: Кароче. был в ауди на ленинградке ты мне "ля ля" не разводи... дают на все - на таганке все очень просто, доллар считается не по курсу ЦБ РФ, а по 26 руппий так что не надо "скидок не дают" я на той же ленинградке брал тачку. выстудил скидку 7%, а тачка не очень то и дорогая - свего 38 тонн юаней...
Ответ: Кароче. был в ауди на ленинградке смело его посылаешь на фуй... идет он и не пратится. это дорога такого мондовошистого манагера... и просто прямо при нем звонишь на таганку и высняешь скока стоит таже самая тачка... едешь туда и с их бумагами возвращаешься на ленинградку но не к этому же манагеру а к другому - производишь демонстрацию знаний и неожиданно для себя выясняешь, что выебоны предыдущего манагера оказываЯйца куйня... и берешь скидку процентов в 5%, нам соответсвенно проставляешься за то,что научили уму разуму
Ответ: Кароче. был в ауди на ленинградке дилер форда получает 7% а продацы меринов порой по 15-20%... по-моему, это уже чересчур...
Ответ: Кароче. был в ауди на ленинградке хоть один грамотный чел оказался тут! жаль в репу дать не могу! дайте кто-нибудь от меня
Ответ: Кароче. был в ауди на ленинградке Ясно. Только передумал я брать эту марку авто. Если я потенциальный покупатель! пришел в салон, а ко мне отношение посредственное такое было... Да и пошли они нах... Машин хороших много.
Ответ: Кароче. был в ауди на ленинградке слушай, вот возьму тачилу. как нить пересечемся - ткнешь в репу))
Ответ: Кароче. был в ауди на ленинградке Я тут слышал что-то сказано про киа-рио было? может мне тоже сказать чё-нить?