У меня на русском не получилось, не видит диск, хотя всё по инструкции сделал. Английский нормально встал. Отпишись получится ли у тебя с русским голосом? Версия мми не влияет никак на поддержку русского голоса, а то у меня 5150 или как то так, не последняя русская?
Офигенно, всё заработало,спасибо! У меня на скачаной русской болванке почему-то не было файла MMI2G_russia.
Добрый день, скачал карту на первом посте, записал ДВД, при запуске пишет что ест обновление навигации, я новичок, и непонимаю: 1) навигация обновится с ДВД? 2) или при нажатие обновит ММИ запросит диск с обновлением? Спасибо...
Переспрошу для уверенности... Вставил ДВД - Появилась надпись приблизительно такая - "Navigation software update aviable. Update? Yes / No". При нажатие "Yes" - система обновит карты с диска но НЕ БУДЕТ трогать любые системные фаили связные с прошивкой самого ММИ? Тоест ничего неизпорчу ?
Именно так, обновится только карта навигации, чтобы обновить системные файлы MMI нужно в инженерном(зелёном)меню нажать: Start Bootloader
А кому-нибудь удалось прикрутить "чужие" карты в MMI 2G? То есть конвертануть доступные карты в нужный формат и скормить их MMI 2G. Ну или прикрутить Google Maps например?
Нет, никто этим не заморачивался. Коммерческого смысла никакого, а ради интереса глупо. Система уже очень старая.
Подскажите, пожалуйста. Не хочу создавать новую тему, поэтому пишу тут. Скачал Европу 2016, записал на болванку, всьавил в mmi 2g, а он не может карты загрузить. Просто зависает и через время перезагружается. Неоригинальный диск с картами 2015 года работает без проблем. Где накосячил?