Написал. Пришел официальный ответ: Ответ на Ваш запрос (UPDATE 440750) Распечатать… подробнееVolkswagen Group Rus сегодня в 13:50 Кому dinarsaifutdinov@yandex.ru Копия servicedesk -- Уважаемый Динар Сайранович, добрый день. Спасибо за обращение в адрес Audi Russia. В ответ на Ваш запрос направляем Вам следующую информацию: Обновление навигационных данных для Вашего автомобиля за 2012 год будет доступно для приобретения в дилерских центрах в конце мая 2012г. Благодарим Вас за выбор марки Audi! P.S. В случае переписки по данной заявке, пожалуйста, указывайте в теме письма (UPDATE Номер заявки). С уважением, Служба технической поддержки Audi Russia тел: 8 800 200-23-33 тел: +7 495 775-88-88 – для Москвы mail: technicalHL@hotline-vwgroup.ru rom: onlineteam@audi.de. Надо скидываться.
Надо писать запрос в ауди и уточнить покрытие. А то может в Самаре как в Волгограде тоже на весь город 3 улицы...
Согласен. Но Я думаю они вряд ли знают. Потому что даже официалы его в живую не видели. Вот когда будет в свободной продаже у О.Д. можно попросить продемонстрировать. Надо наверно подождать до июня а там может и в торентах появится
Не знаю кто что выставлял. Я в этой теме говорю именно про MMI 2G! И писал и у дилера узнавал. Они же по VINу пробивают.
Всем привет! Сегодня был на Максимова спрашивал насчет карты для ММИ 2G сказали и показали в программе, что есть на центральном складе карта 2012 года производитель Tom Tom доставка один рабочий день цена с моей скидкой 14000руб. Так что дождались теперь вопрос как ее приобрести дешевле
8-го года я копировал. Думаю, что даже если и будет стоять защита, то существует куча прог, предназначенные для взлома.
скачал по ссылке с яндекс диск. правда со второго раза.записал через BurnAware Free как образ. все работает. по первым впечатлениям прорисовка получше чем у 2009г.даже в моем городе появились названия улиц.залившему Респект!!! попробую залить на торрент-ссылку скину
Всем привет, я вот скачал хоть и 2009 года карты России, радостный хотел установить, а навигатор диск не берет( нажимаю извлечь, пустой, пихаю диск во что-то упирается. Может что доп. нажимать надо?
Обновил навигацию новой версией, блок ММИ встал в защиту компонентов. Правда блок менял на б/у с FBAS до этого этот блок в защиту не вставал.